QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245H光猫R015C10SPC130通用英文版修改中文成功

/ ~$ o6 x6 L  g; D& Y$ z, [  K4 i7 }! B) `0 A3 ]/ I' G) `1 R( X& x
通用英文版固件: HG8xxxV300R015C10SPC130_common_all.bin: A1 x. v+ U; j, @# f1 E
成功修改成中文版 + 完整SHELL访问, 不过还有些页面中文翻译没有完成, 导致中文信息无法显示, 有空再试试改成中英文双语版本.
: ^5 D8 o  {* g4 Y* M: n& n因为总总原因, 修改的固件无法共享出来.
& ?; Q" a) _) k8 L. k9 I  }
2 V8 ^7 F0 J7 s
/ Y5 C: a# r0 W' n9 A
: S4 }. t5 }' m- l# C# A0 @. c
1 T, T2 @6 y2 {1 T/ V" q" t$ S4 {. S. N/ V. g3 u( e- Z
% u6 Z; s+ {" I5 T+ q6 G$ y6 K

; @* a' B8 ~( G: }, o  ]
0 d% i$ r/ Y) i4 ]
; q8 s" d! d+ g7 G6 `" T. T8 v: O# u5 ]5 F
8 b: j7 e& G( O8 T$ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把防火墙先改成自定义或低,再用插件开telnet
预留更新               

无线智能覆盖好像找不到其他AP,有空你测试一下。  详情 回复 发表于 2016-5-2 10:55
linuxoa 发表于 2016-5-2 08:24
7 e6 y5 h( `5 B1 U# U+ ^预留更新

. G+ ]. z6 D* U( T7 i# E% ]无线智能覆盖好像找不到其他AP,有空你测试一下。
我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去  详情 回复 发表于 2017-4-6 16:15
楼主现在的两个论坛同时发布啊,希望及时发布固件,谢谢啦
希望及时发布固件,谢谢啦
非常感谢啊!! 期待大婶的HG8245H-130版本的中文固件。谢谢!!!!!
这个号高级啊
因为总总原因, 修改的固件无法共享出来  \; F/ _& D: i$ ?' P4 ~
好屌的样子
zeming 该用户已被删除
*滑块验证: