QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一叶扁_BvjIo

hg8245h光猫是256m的

无线功能有吗?

当然有无线功能!  详情 回复 发表于 2016-5-1 21:29
9608 发表于 2016-5-1 18:27
2 R  {4 B0 n- Z! l) W无线功能有吗?

2 c$ k8 I1 l4 d8 O当然有无线功能!

外观图在哪里?  详情 回复 发表于 2016-5-1 21:30
一叶扁_BvjIo 发表于 2016-5-1 21:29! ^3 u9 ^3 d, z8 a$ r+ V* A
当然有无线功能!

6 J8 j; }& |  g7 @- o: m. L- P外观图在哪里?

没有到第一张图:无线网络吗?  详情 回复 发表于 2016-5-1 22:25
wade888 发表于 2016-5-1 16:13
6 ~; B6 d3 [& Y硬件版本6B4.E,你确认这个是8245H?官网图片上那种?
1 [# x( F4 y' D* i华为官网注册了也无法下载固件的。可能需要特定人 ...

+ {' D0 t! f2 g( u: ~/ F5 d" e5 @# g当然是Hg8245h.白色包装盒。盒子上有光魔方三个字。

无图无真相,不是不相信你,是没有见过这个硬件版本。  详情 回复 发表于 2016-5-1 21:46
一叶扁_BvjIo 发表于 2016-5-1 21:31
" m0 y7 t# f. e当然是Hg8245h.白色包装盒。盒子上有光魔方三个字。
' i9 X. r! u/ q; e* K  b# d2 `, E( e9 P
无图无真相,不是不相信你,是没有见过这个硬件版本。
, l- n* x0 I3 X  ^) y& ~5 G" \1 t
wade888 发表于 2016-5-1 21:30
2 G9 H7 i+ d) x# [6 P5 d5 q" e外观图在哪里?
, R& M2 c  W( {# C& n! j
没有看到第一张图:有无线网络几个字吗?
我今天也买了一个,请教一个问题+ `' g6 K# y3 L1 x3 V7 t
你的光魔方,白天能看清指示灯亮吗?; Y5 p. V! b" h) T9 t
我的在白天几乎看不清指示灯亮,或者说是微光。: {/ |( T7 z6 P5 E
晚上看也很模糊!
qadcc 该用户已被删除
qadcc 该用户已被删除
本帖最后由 mayi5147 于 2016-10-3 23:13 编辑 : D( V8 h7 O: I1 D4 r3 h9 O
% ~) C+ q2 G9 j; n. x
没有仔细看,发现自己挖坟了~!!!
*滑块验证: