QQ登录

只需一步,快速开始

电信百兆宽带4拨只有16M速度,是哪里出了问题?

福建电信100M的宽带,网线插的F460的千兆口,千兆路由4拨成功,但下载速度16M/S顶天了。。。这是哪里出了问题啊?8 y2 X( l. C1 Q

8 t; @) x  g0 X# a! q" Z0 R
1 E( w& T1 G+ R+ x( |. c
限速了,只是账号准许多拨而已。。。我这边也是可以多拨,不过带宽不叠加。

额,电信真是坑啊.....  详情 回复 发表于 2016-4-30 20:53
small_5 发表于 2016-4-30 20:40
% r* h7 I1 s5 ]5 }  D2 Y限速了,只是账号准许多拨而已。。。我这边也是可以多拨,不过带宽不叠加。

* F) V$ F! `2 _) L额,电信真是坑啊.....

电信给你的套餐写明是100M,理论速度都是12.5MB,现在都可以到16m还不满意?只能说电信没有漏洞给你捡漏而不能说坑吧。 以前带宽小,8M 10M 20M的,多拨了可能电信业无所谓,现在100M,估计大多数电信就会开始限制  详情 回复 发表于 2016-5-1 10:20
本站网友  发表于 2016-4-30 20:54:01
百兆宽带网速理论速度12.5m,,你16兆完全没问题的

由于有损耗,有良心的电信一般都会给你多开点,我200M宽带,speedtest测试下来有230M左右  详情 回复 发表于 2016-5-1 10:13
可我是4拨,速度却不能X4 ....  详情 回复 发表于 2016-4-30 20:56
匿名者 发表于 2016-4-30 20:541 v1 Y8 \3 P2 I" h% m" Y! n

0 ~, _  r  A0 Q8 e可我是4拨,速度却不能X4 ....
电信又没承诺让你多拨带宽叠加,你这个网速已经不错了。。
匿名者 发表于 2016-4-30 20:542 X& P% w: w) H8 M' C

" W/ s4 A$ Z, v& d5 j, v3 ?' }& M) W+ _由于有损耗,有良心的电信一般都会给你多开点,我200M宽带,speedtest测试下来有230M左右
0 h& f- p  J& M+ b: t) n4 L( @( _
bb2d 发表于 2016-4-30 20:53
6 F3 q3 I( W3 W* Q: @! I: G额,电信真是坑啊.....

3 b7 V, j) t. _) z, d电信给你的套餐写明是100M,理论速度都是12.5MB,现在都可以到16m还不满意?只能说电信没有漏洞给你捡漏而不能说坑吧。  C. |& _$ N4 P( d: Q
以前带宽小,8M 10M 20M的,多拨了可能电信业无所谓,现在100M,估计大多数电信就会开始限制多拨,至少多拨了速度不叠加,目前看到有些地方下载不叠加,上传带宽由于本来就比较小所以还能叠加。
*滑块验证: