QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxinlh

Hg8245H原生态内存一般占用多少啊。

什么shell图?
搞了一晚上没搞明白原生的是不是一定256

原厂通用版H是128m跟定制版一样牛皮纸盒包装,256m应该是用于智慧家庭配套的版本,彩盒,人家固件直接就是r015版  发表于 2016-5-15 03:37
你怎么查的?我的今天回来也查查!  详情 回复 发表于 2016-4-28 07:51
hanxinlh 发表于 2016-4-27 23:40! j: i' t) j8 F! I8 {) X
刚查了,原生态的H,内存只有128,不是应该是256吗

4 q/ m, d" w: `8 I9 P你怎么查的?我的今天回来也查查!
hanxinlh 发表于 2016-4-28 03:14
" C; a( m; K' k8 t: [8 c  b搞了一晚上没搞明白原生的是不是一定256

* u: C! H6 @2 z8 m你怎么查的?我的今天回来也查查!
我的也是128M的内存,原生8245H的。 应该有不同的内存版本。 就像8245有64M的有128M的。
wade888 发表于 2016-4-27 23:15
8 Z. n6 T) A' L+ ~) e7 {& K6 k: }) r& l3 L开了电话,路由,ITV
6 C3 z" {4 _5 ~8 E: i7 j) F/ `* s/ D
刷了英文015? 比013提升了什么?

原来的也是015中文版 小版本号不同,中文版是016  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:44
nnyy2012 发表于 2016-4-28 11:13
" C  a* d/ a( A% R刷了英文015? 比013提升了什么?
' M- p) z/ Z0 C# Q5 K, ]
原来的也是015中文版, i  D! v$ [3 ?7 L5 W& G: m
小版本号不同,中文版是0162 U, ?1 i* {. A6 {3 X8 z
谢谢撸管主的分享。。。。。。。。
wwwn 该用户已被删除
*滑块验证: