QQ登录

只需一步,快速开始

求8145C华为界面改回电信界面的方法

求助,
  T- _9 \. V  x; c& g3 o# C+ [自己用的8145C 通过 telent  用restorehwmode.sh 的命令把它改成了华为界面.
. U; V$ a* B8 y: K! v现在因为换了其他的光猫,把这个光猫拿到另一个地方去用,因为是华为界面,不能注册下发数据,所以想改成电信界面.麻烦知道的大神,指导一下方法.
; {! Z7 G1 W% ?3 |因这个光猫改到华为界面后,shell 命令里什么功能也没有,不能像之前的光猫一样通过修过board那个文件还原.8 b- W7 F/ Y1 l# C
按照论坛里高手  @setttt 的意思是, shell命令下的功能被隐藏了,需要把隐藏的命令打开.这个是应该是关键.
3 ^+ j/ \' c# A) V% k* I麻烦知道的高手指导一下,感谢..
9 a# ]" s& ^/ L7 W联系方式:QQ: 172 94 153  ( p4 _  g: R1 [" ^' d% U
8145C 通过 telent  用restorehwmode.sh 的命令把它改成了华为界面,可以改回电信界面,但改回也不能下发数据了,你不该用在通过 telent  用restorehwmode.sh命令

你好,请问我现在该怎么处理呢。  详情 回复 发表于 2016-4-29 23:30
期待大神来解答一下........
期待大神来出来帮忙搞定。。。。。。。。。。
qlxhm 发表于 2016-4-27 18:52, @5 `4 P# z. J% G, @
8145C 通过 telent  用restorehwmode.sh 的命令把它改成了华为界面,可以改回电信界面,但改回也不能下发数 ...
7 k! A1 O5 x. [0 E8 z
你好,请问我现在该怎么处理呢。
帮顶,我也想知道
帮顶,我也想知道
*滑块验证: