QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

悦ME SA1456C免TTL开TELNET,成功改华为界面。

xlongfu 该用户已被删除
small_5 发表于 2016-4-26 19:38
$ N7 ?: l$ s* p0 v这猫别开WIFI,我刚刚检查启动信息,发现有这么几行。。。瞬间无语了。。红圈处是我设置的无线SSID跟密码, ...

$ m8 j% S8 x( i1 |9 P  D请教一下,这是什么软件检测的发送信息??我看看我的F450G是不是也有
麻烦给个不拆机TELNET的方法吧,邮箱:jasonnh@21cn.com
麻烦给个不拆机TELNET的方法吧,万分谢谢了!我的邮箱:279667774@qq.com 刚入手这机器。
mark一下,备用
暗夜123 发表于 2016-6-2 18:02& W3 F, A7 E  c9 U$ U5 V' b" [" g
ONT维修使能工具 V300R15C10SPC122
1 f2 C. j- ^9 g
这个工具能发一份给我吗?谢谢  surukawa@163.com

可以顺便给我发一份吗?  详情 回复 发表于 2016-8-11 17:03
sunjoy888 该用户已被删除
chendiren 该用户已被删除
谢大侠!!!能说明第二种方法吗?多谢 lyx6699@163.com
我也需要改回原厂界面,本身是epon的需要改成g的; R4 d2 Z6 n$ R7 g' Y  O
jl2398@sina.com9 w; f7 {0 L  ^$ T
xiexie
*滑块验证: