QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

悦ME SA1456C免TTL开TELNET,成功改华为界面。

irc163 发表于 2016-4-26 22:17
& w4 Z2 c$ m2 v9 G" R+ AGPON/EPON 是用set upport mode 修改的
8 Q( m  D) G& Z' Koptmod 不是选择 GPON/EPON, 是选择光模块发送/接收灵敏度的

+ Z5 n5 r+ M( ^. |$ B( e标记下备用,成都全都是epon
今天华为的悦me到手,拿回家插上光纤一次性注册成功,配置下发,电话可用。坐标湖北宜昌,淘宝购买的全新可以选择区域。
cccs 发表于 2016-5-3 21:49
; c! L7 P5 ~3 B& F1 Q9 Q$ C3 ]今天华为的悦me到手,拿回家插上光纤一次性注册成功,配置下发,电话可用。坐标湖北宜昌,淘宝购买的全新可 ...

# c6 N9 P2 |% Q: w超密被改了吗?还能用吗?
注册后超密肯定被改了,现在使用正常,还发现个意外惊喜IP地址被改成27.31.20.197外网了
三年二班 该用户已被删除
收藏备用,到时候请教一下,谢谢
楼主,需要你的技术
ONT维修使能工具 V300R15C10SPC122

这个工具能发一份给我吗?谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-25 13:28
mdkmark 该用户已被删除
我也是刚买的 华为悦ME 请问如何开启telnet
*滑块验证: