QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

悦ME SA1456C免TTL开TELNET,成功改华为界面。

本帖最后由 small_5 于 2019-4-11 17:03 编辑 0 i% h6 Y! u+ }: K: h! X2 Q9 e
makaigui 发表于 2019-4-11 16:58, Z9 S  p" l" s0 j! |
我现在好好给你说话 心平气和的说  .我说别吵了你打的拼音我看不懂 .不值钱的我知道你技术比我牛逼
1 R! N- w6 r1 u# O脚本真 ...
* v( v% w7 g( p, L
我求着你要好好和我说?加你QQ 微信你怎么不通过?我告诉你,别装了,知道会有什么后果么?我正在 联系被你骗的那个LOL玩家。知道吗?9 ~6 Y5 c. E/ q/ [& x3 w; P, D
你群里的大神,也不敢说这脚本是他写的吧,我告诉你,我18年2月就写好发出来的,知道吗。别说什么我嫉妒你抢我生意,论坛有谁和我做过这个生意?我要是想做生意会把这个包发出来?为什么恢复包不值钱,因为我公开了才不值钱的,明白吗?. z4 ]" v5 m6 T" `1 v
是那么回事吗?原贴地址在这儿哈:4 K4 _# v/ W& O1 ^% ^
你是什么人品大家都清楚
% u- o/ f2 w$ u" Ahttp://bbs.17173.com/thread-8421942-1-1.html
呵呵,原贴地址在这儿,大家眼睛都亮,都看得明白:3 i% t: C! ?3 M( u/ t$ a& n4 Z
http://bbs.17173.com/thread-8421942-1-1.html2 e) {: U, P5 P5 j; ?, m2 k
你的人品太好了。* [. V2 J' K4 e
/ N8 r, P% M3 `/ V* |! E8 D& c
猫粮?猫粮有什么用?收着好玩而已的。论坛里面的商家多了去了,没见过哪个像你这样的,用着别人的包去赚钱,还敢骂原作者,你真的很牛B。/ Y0 y9 Y2 T1 \2 ]
呵呵,原贴地址在这儿,大家眼睛都亮,都看得明白:' H6 R7 s. P# `; n4 a8 A2 ?$ h' y
4 y  n2 f; ^9 k& S8 @5 A
你的人品太好了。
. Z, u; X* K. O: q9 S! J7 e0 {0 R9 G  i, i, ?& Z3 R5 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 small_5 于 2019-4-11 17:39 编辑 8 P8 G/ j! b: _3 E9 R2 z2 y/ H

3 O0 j+ l4 N) u8 g! o# o
1 F( K3 F4 w, s看清楚了,这个包里面的e8c.sh是我写的。并且e8c.tar.gz是我从自己光猫里面提取出来的,虽然地区包不是我做的(这是华为自带的),但是是从我光猫里面提取的,明白吗?你还在和我扯,我就问你,你之前不是说e8c.sh是你写的么?
9 O' [+ f6 B* }3 b+ \! ~3 F; |1 s: Z9 Y/ J
不要转移话题了,我们就讨论一下LOL那个话题不是很好么?
+ j. [  u6 q1 i" U1 E( H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是是是,都是你写的,我从来没说过地区包是我原创的,我只说e8c.sh,但是我不想和你浪费口水了,都是你写的。
18237561317 该用户已被删除
small_5 发表于 2016-4-26 19:38
6 A" @9 b! s- c: l- ~3 S这猫别开WIFI,我刚刚检查启动信息,发现有这么几行。。。瞬间无语了。。红圈处是我设置的无线SSID跟密码, ...

, f5 C2 A6 Q* y- Z8 w是的啊,我之前有款光猫,发现有配置把我上网日志什么都传到某地址了,感觉很恐怖。
楼主这个方法可以用在贝尔g140wc上面吗。求私信
3055 该用户已被删除
*滑块验证: