QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F660 现在的破解

网上搜索了很多,但是都是2012-2014年期间的帖子和方法,目前已经完不能使用,只能在这里求大神帮忙了!/ N- z$ h0 Z% D5 m- k) ~$ S4 b
( i% a$ v% Z* F4 H! i, T
家中办理了100M光纤,但是连接路由(360P1)后,电脑端测速只有50M~
2 v, J9 d6 }9 L% |/ j
9 ]! l( S) H1 y) z0 ]: O- T4 a请各位大师指点一下 如何复原F660的路有及其他被电信阉割的功能
你直接连接光猫,电脑拨号上网看看,我严重怀疑是你的路由器造成测速慢
你这个应该是WIFI端引起的速度不达标吧。如果你1口是千兆的,就不用折腾这个光猫了。。
落叶曙光 发表于 2016-4-26 13:48
& V; k2 u* z7 B5 O2 C$ |你直接连接光猫,电脑拨号上网看看,我严重怀疑是你的路由器造成测速慢

8 q* T$ M. @5 P( e* T( L光猫直拨测速没由问题  还是 360P1这个路由器的问题" d3 w& C( ~/ Q! h
small_5 发表于 2016-4-26 13:50  n" h% S, h/ S7 d3 B
你这个应该是WIFI端引起的速度不达标吧。如果你1口是千兆的,就不用折腾这个光猫了。。

: S; N+ A4 H* T% @1 g确实如此 我用光猫测速达标~但是不用路由  手机不能上网了
齐天大圣灬常 发表于 2016-4-28 10:49
& f0 _" H8 y# ?# w9 h8 \9 e& r确实如此 我用光猫测速达标~但是不用路由  手机不能上网了
  b" J+ _5 t+ Q3 z0 t- J0 x
1口接个11AC的千兆网口路由器吧,不过5G衰减有点恼火。
猫上设置的限制,关闭了23端口,屏蔽了地址栏修改
请问你解决了吗?我也遇到这个问题。wifi网速被降低了,用线连接才能到100M
*滑块验证: