QQ登录

只需一步,快速开始

8245H的路由功能和WIFI信号如何??

由于新家最近在搞装修, 也打算换上电信的百兆光纤了. 但由于地方小和考虑到工整性, 所以打算买一个光猫直接带路由和WIFI功能的, 最近发现了8245H, 但有很多人说路由WIFI功能一般, 究竟是怎么样一个情况啊, 有朋友是直接用8245H没配路由器用的吗? 有的话 可以告诉我效果吗? 某宝买了后要退货不容易啊, 或者大家有什么推荐吗?
4 X$ R* ?- J2 E望各位大侠指点.
$ b: I0 K% E) Q0 \6 `+ x" I0 E1 }* `& g' D! t) g2 X0 \
谢谢.
9 _+ J3 A7 U4 r1 v% c/ B
光猫的无线性能肯定是有限的!
' S9 G9 C# I+ l4 W+ Z还是专门的无线路由来的舒心些!!
我原来用的中兴的F660性能还是挺稳定的,但是WIFI是真心的垃圾,隔了一堵墙信号就弱了很多

现在用什么? 还是带了个路由器设备? 有没试过单用8245H?  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:44
keboy520 发表于 2016-4-26 08:44( V4 o1 w6 p; _& {$ ?
我原来用的中兴的F660性能还是挺稳定的,但是WIFI是真心的垃圾,隔了一堵墙信号就弱了很多

P3 G- D* {% T& v( F现在用什么? 还是带了个路由器设备? 有没试过单用8245H?
布线是一个问题,放弱电箱的话,信号分布应该不会好,放出来,光纤走线也是问题- `( m5 e! V$ Q5 y% O
我8245C放在电视柜那里 信号好的很。。。

是不是直接用8245C的路由WIFI功能, 没带其他路由器设备?  详情 回复 发表于 2016-4-26 13:11
mlcyc 发表于 2016-4-26 13:04) l$ U1 U, }/ R; g0 n$ s" ^
我8245C放在电视柜那里 信号好的很。。。

6 {' T5 B4 K$ `! n1 S3 M是不是直接用8245C的路由WIFI功能, 没带其他路由器设备?

电信的盒子原来在沙发那里,我自己改到电视柜这里。现在就一个8245C (用光猫自带WIFI)90的房子 无盲区。  详情 回复 发表于 2016-4-26 15:27
建议光猫最多开个路由功能算了,AP还是用单独的吧。。
ecsell 发表于 2016-4-26 13:11, p1 V3 N/ }% J$ e$ ^
是不是直接用8245C的路由WIFI功能, 没带其他路由器设备?

- g! m+ q3 X* d7 z6 Q& ^电信的盒子原来在沙发那里,我自己改到电视柜这里。现在就一个8245C (用光猫自带WIFI)90的房子 无盲区。

wow,,, 这样就完美了.. 谢谢哈... 我直接买个8245H用... 希望没问题.  详情 回复 发表于 2016-4-26 21:03
mlcyc 发表于 2016-4-26 15:27
. u7 K9 C; c+ K$ N2 G1 ]3 i电信的盒子原来在沙发那里,我自己改到电视柜这里。现在就一个8245C (用光猫自带WIFI)90的房子 无盲区。
% \1 }6 a0 }6 F
wow,,, 这样就完美了.. 谢谢哈... 我直接买个8245H用... 希望没问题.

8245C或是8245H都支持VLAN接口多拨,我LAN口1 桥接。2、3、4、无线1 路由(自用); 无线2 单独一拨 路由 供朋友使用。  详情 回复 发表于 2016-4-28 13:55
*滑块验证: