QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛吉普

求助EPON8245C2刷的H版连接电信GPON网速慢得可怕

wade888 发表于 2016-4-23 21:431 s: c6 J. t5 ^0 T$ M" l, {: |
F660有人说新版是全百兆了。
1 d! D' w0 N( |
3.0是千兆的撒
重新购买一台GPON华为悦me 连接后一切问题迎刃而解,原来EPON 8245C2刷成8245H是假双模,并不支持GPON,建议如果你用的是GPON,如果买EPON 8245C2最好慎重点,不然估计也会出现我这问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天在隔壁有个版主说悦me一无是处,不稳定,不知真假。

贝尔悦me我就在用,真的不好用,不如电信给我的华为HG8145C,贝尔用久了网速变慢,而且无线信号比8145C差,且不稳定。 贝尔这个算是博通高端芯片方案了吧?!以前有台垃圾惠普,用的博通垃圾无线网卡,老掉线,导致  详情 回复 发表于 2016-9-27 19:39
如果用的是GPON那肯定用华为悦me,如果是EPON,论坛有大佬对比过,好像贝尔要稍微好点。  详情 回复 发表于 2016-4-28 22:19
状态不对吧,O1好像没注册好
wade888 发表于 2016-4-27 20:156 V4 e" M1 u$ `2 i
昨天在隔壁有个版主说悦me一无是处,不稳定,不知真假。

# j4 {* ~, \0 M( q& w1 d5 p我用了几天了,挺好的啊。

说悦me会死机的,是长期满速上传下载,开着迅雷或者PT的。 实际上,要看用户环境,就像有些人说某某路由器好用,但他都是使用的时候才通电的,和这种人无法沟通的,稳定指的是长期不断电,不重启,大负荷的使用。  详情 回复 发表于 2016-4-28 14:03
small_5 发表于 2016-4-28 13:57
! e- h1 {4 y9 L2 B我用了几天了,挺好的啊。
& w7 M/ p& d% v/ i
说悦me会死机的,是长期满速上传下载,开着迅雷或者PT的。. p. W# m# a8 F3 Q. I. @" C
实际上,要看用户环境,就像有些人说某某路由器好用,但他都是使用的时候才通电的,和这种人无法沟通的,稳定指的是长期不断电,不重启,大负荷的使用。
wade888 发表于 2016-4-27 20:15
( b/ \* _- S) Q; h: V昨天在隔壁有个版主说悦me一无是处,不稳定,不知真假。

+ p( f7 X6 f0 I& l" B; h如果用的是GPON那肯定用华为悦me,如果是EPON,论坛有大佬对比过,好像贝尔要稍微好点。
应该是光模块兼容不好。。。
我与楼主遇到同样问题,下载1mbps左右不正常,上传正常2-3mbps貌似正常。不知怎么解决?
. s3 Z: ]) h" \0 E6 M) \9 C& R: I% e* n5 M" c5 g' H, i
上面说的C2是假双模的说法,如果EPON终端接在GPON网上,应该完全不通吧?会出现这样通得慢?
谢谢撸管主的分享。。。。。。。。。。
*滑块验证: