QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kimy金鱼

求助,换hg8245以后网速从100M变成2M.

wade888 发表于 2016-4-26 19:42/ l9 U! W" H# {; u4 v; j" q
PON模式问题,深水宝。2 s1 a1 r' C% G. N; R, g
8240也有千兆版本的,你的可能是百兆版本。

) F* r, t: |! a/ h9 s4 c/ C' [* n我的8240是百兆版本吗?我测速都能达到100M了呀.下载也能稳定在11M每秒左右.之前电信的光猫测速都是90M.下载最高10M每秒.

百兆还是千兆,直连电脑就可以看出来了。 至于测速,以什么为标准?什么测速网站? 电信承诺的带宽是从机房到你光猫这段。  详情 回复 发表于 2016-4-26 20:54
Kimy金鱼 发表于 2016-4-26 19:45
7 ^' Q7 J' C% {7 i我的8240是百兆版本吗?我测速都能达到100M了呀.下载也能稳定在11M每秒左右.之前电信的光猫测速都是90M.下 ...
4 n2 M7 g6 a2 _  B
百兆还是千兆,直连电脑就可以看出来了。
+ y% i) L; f$ W3 b: b9 Q. X至于测速,以什么为标准?什么测速网站?$ f' s# x/ a( g
电信承诺的带宽是从机房到你光猫这段。
蜗牛吉普 发表于 2016-4-22 02:07
9 ^5 P3 O$ k" c; I+ ]2 i' g- p1 G" M+ eGPON8240肯定能用,我上个月就是入了台二手8240,网速正常,但手贱刷机变砖,后才入的8245H

$ b- E5 q- u" b2 t$ k/ u' \: R我已经重新购买一台GPON华为悦me 连接后一切问题迎刃而解,原来EPON 8245C2刷成8245H是假双模,并不支持GPON,这假双模害人不浅{:7_202:}
深水宝,加上几个论坛的推手。
wanlaneth 该用户已被删除
wanlaneth 发表于 2016-4-28 19:18
7 }, e4 u' T5 ~& Y( Z9 p) ~pm下卖家地址吧,我也刚退了一个c2改h的,问题跟你一样,单线程测速都是只有1m左右速度,但是迅雷可以跑满

- f) c; P! s8 c6 g9 a( u% S: G/ ~你某宝搜,就3家在卖,我的是272入的,基本就清楚了
wo lai shishi
Kimy金鱼 发表于 2016-4-26 14:56# d6 S! x' v  l# H
我的8240到了..果然和你说的一样一点问题没有..下载速度稳定在11-12M每秒.百兆跑满了.

$ b, C- W" u/ _" p$ ~) n/ B楼主可以帮忙设置下我的8240吗,万分感谢了
*滑块验证: