QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kimy金鱼

求助,换hg8245以后网速从100M变成2M.

标签是双模的吗?, Y! R* H" E8 |" }" I
如果是双模,试试改动一下optmode的数值看看
改C2的方法,在C2改H的帖子里面有说明
wade888 发表于 2016-4-21 23:02" Z1 w8 Y0 r% G) b
你们的光猫底部的标签也是显示双模的吗?

' M+ h0 w8 S  }$ _6 V2 l! \底部标签显示EPON hg8245c2
wade888 发表于 2016-4-21 23:05+ F2 L9 q" G- E& a) i' j8 [
标签是双模的吗?( A- b! V8 r2 Q7 q4 d
如果是双模,试试改动一下optmode的数值看看

\1 l1 g" [6 h8 E* u5 Q# N标签不是双模,我和蜗牛的问题一模一样.

个人建议退了吧,要不换显示GPON的,估计是EPON模块,仅仅是网页显示GPON/EPON双模  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:19
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 23:16
4 n  Y- w, A& L1 N1 E标签不是双模,我和蜗牛的问题一模一样.
1 Z% z/ j5 v% N# W
个人建议退了吧,要不换显示GPON的,估计是EPON模块,仅仅是网页显示GPON/EPON双模
C2改H,主要是破解为全千兆接口,不是确定可以改双模。华为工程师早就说过。有双模的产品,也不排除部分单模产品可以改双模使用。
正常单模产品,GPON比EPON贵20快左右,这个可以在某宝上查看价格就知道了。
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 20:25% q6 ], c9 r8 y3 v3 {& ?
我贵州六盘水市盘县的.你遇到的情况是本地电信限制吗还是什么原因呢?

1 r: o* F- M1 R8 L貌似是电信线路不兼容,估计是前端OLT设置了。换个别的线路就正常了!
wade888 发表于 2016-4-21 23:21
2 U7 @( \% v. t2 T" yC2改H,主要是破解为全千兆接口,不是确定可以改双模。华为工程师早就说过。有双模的产品,也不排除部分单 ...
- s" ]: ]% U7 }8 E5 F5 m  P
嗯我重新买了太单模GPON的8240 回头再试试看  谢谢你的回复,有劳费心了.

8240旧版,如果没有记错的话,CPU是5113的,8245C2/8245H/8120C这些较新款的CPU都是5115,光猫只是纯桥接的话没有所谓,如果开路由就要慎重考虑,而且5113CPU的光猫,和局端设备容易发生冲突,有兼容性现象,例如无  详情 回复 发表于 2016-4-22 00:08
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 23:594 A) \. t7 q, ]; `
嗯我重新买了太单模GPON的8240 回头再试试看  谢谢你的回复,有劳费心了.

2 N$ a2 M: E4 O& V9 i# l8240旧版,如果没有记错的话,CPU是5113的,8245C2/8245H/8120C这些较新款的CPU都是5115,光猫只是纯桥接的话没有所谓,如果开路由就要慎重考虑,而且5113CPU的光猫,和局端设备容易发生冲突,有兼容性现象,例如无故掉线等,你自己测试一下吧。简单分辨就是看固件版本,V300版本固件的较为理想。
*滑块验证: