QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kimy金鱼

求助,换hg8245以后网速从100M变成2M.

Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 22:34
1 |" s, L8 K( f! p9 H  \好奇怪啊,淘宝上的不是商家已经给破解成H了吗? 我估计是不是就是单纯那台机器的问题啊.
- M9 O: I! _: `/ O9 `" @9 B2 j因为只有极少数 ...
+ y* o) E% D+ S1 s6 e  @0 d4 v* ?
我现在的已经是找卖家换的第二台了,原来第一台,连接后能上QQ,网页直接打不开,醉了,我也以为是光猫的质量问题,现在换来一台还是一样的问题网速慢得蛋疼

估计是EPON强制改为双模,实际上不支持GPON,能用,但很慢。在华为论坛有工程师曾经说过,你改什么就显示什么,但EPON改了双模之后还是EPON,仅仅是网页显示双模而已。  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:00
昨天我也以为是光衰问题,今天一早电信小哥来给我吧光纤的两个头都换了,一样慢,估计还是H版双模的问题
wade888 发表于 2016-4-21 22:45
. j5 y4 Q- x, T; w) s* \5 \怎么你们都出现这些问题?先恢复C2版本,然后reset光猫,再试试,不要迷信双模,看看光猫原来标签注明的 ...

; p  L& t3 J- m: b( N% k我原来光猫是GPON,我买的H版是epon C2刷的H版,恢复C2版本后能用GPON吗
蜗牛吉普 发表于 2016-4-21 22:56
! M+ F# y  m' D8 s7 M: i2 {我原来光猫是GPON,我买的H版是epon C2刷的H版,恢复C2版本后能用GPON吗

- L( w* e% e& H7 T& @  Y" m% i0 e9 n我和你一样也是GPON.我也想问.

应该是改双模的问题了,你看看有没有朋友用EPON线路的,有的话测试一下就知道了。  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:01
wade888 发表于 2016-4-21 22:45
2 s9 z0 @# o1 U怎么你们都出现这些问题?先恢复C2版本,然后reset光猫,再试试,不要迷信双模,看看光猫原来标签注明的 ...
0 n& o5 S! J1 G2 s' L1 z
求H版恢复C2方法,谢
蜗牛吉普 发表于 2016-4-21 22:46% M0 Y& \% a9 N
我现在的已经是找卖家换的第二台了,原来第一台,连接后能上QQ,网页直接打不开,醉了,我也以为是光猫的 ...

N' Y- l: z4 [估计是EPON强制改为双模,实际上不支持GPON,能用,但很慢。在华为论坛有工程师曾经说过,你改什么就显示什么,但EPON改了双模之后还是EPON,仅仅是网页显示双模而已。

原来如此,终于石头落地了,看来要重新手一台了  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:02
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 22:57# t( Z5 L1 @& X* p" F. W
我和你一样也是GPON.我也想问.
/ T' T( ~# \/ v/ l8 a( L
应该是改双模的问题了,你看看有没有朋友用EPON线路的,有的话测试一下就知道了。
wade888 发表于 2016-4-21 23:00: x: t! p/ u2 }8 L" P" _
估计是EPON强制改为双模,实际上不支持GPON,能用,但很慢。在华为论坛有工程师曾经说过,你改什么就显示 ...
5 ^! i8 R4 d# g$ m
原来如此,终于石头落地了,看来要重新手一台了
你们的光猫底部的标签也是显示双模的吗?
. o6 e5 A( c: J7 Z

底部标签显示EPON hg8245c2  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:12
wade888 发表于 2016-4-21 23:00
) M8 K$ N/ u+ }2 i) c4 V" m/ o估计是EPON强制改为双模,实际上不支持GPON,能用,但很慢。在华为论坛有工程师曾经说过,你改什么就显示 ...
& t5 A0 r) }- R- g3 K
但也说不通啊,别人也和我们一样是GPON就能正常用,刚刚这哥们都已经换了两台了还不行.& T. r* E9 P- @% m4 B
看来我只能去换一台纯GPON的试试了.
*滑块验证: