QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kimy金鱼

求助,换hg8245以后网速从100M变成2M.

killboy88 发表于 2016-4-21 21:42
$ H8 [/ t0 X! F" a6 F( k3 U1 R2 g遇到过一样的问题 买的成都某卖家的 货后来退货了

. c" t! ^' U4 R8 {请问下你最后怎么解决的?换了其他机器了吗?

那时候还没有教程 不会恢复C2 退货了 买了原装C2用着没有问题 后来论坛出来破解H 自己破解成H 一点问题都没有  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:29
恢复为C2速度也不行?  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:17
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 21:51
& w0 G% R0 F* d$ V) R' o4 p请问下你最后怎么解决的?换了其他机器了吗?
7 B+ M  G: R* J5 R* z
恢复为C2速度也不行?) f' H$ x: l- \: r9 p
chengran2005 发表于 2016-4-21 20:46
' |" Q. R* ~! r7 Y9 B都试过了,还是不行。
( P7 Z% @: x, O. M2 ~
你是刚回来不行,还是改动了设置之后不行?
9 O9 Z8 `! T# g
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 21:51. \3 ^1 l0 c) G% u2 y
请问下你最后怎么解决的?换了其他机器了吗?

# m5 w" `- {; R- f8 D2 M2 H那时候还没有教程 不会恢复C2
8 k9 i- O# W) i8 U7 w5 @& U6 v. D退货了 买了原装C2用着没有问题
, h- M' x/ z% u# t, v后来论坛出来破解H 自己破解成H 一点问题都没有
wade888 发表于 2016-4-21 22:17
! V, a8 Z: ^6 H! A恢复为C2速度也不行?
' ]+ a( z5 c, a4 P  @/ o: |
还没试过恢复,如果还不行,我明后天弄台8240 GPON来试试.

隔壁也是你吧,光功不正常,一般以-25为极限的。你已经超过了。先解决这个问题。  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:35
killboy88 发表于 2016-4-21 22:29
8 E) |% Y, _* X' l5 L那时候还没有教程 不会恢复C2
$ s$ ~+ }- K9 m  U" }: F退货了 买了原装C2用着没有问题 8 Y( e* j2 s  i" U5 @+ C
后来论坛出来破解H 自己破解成H 一点问 ...
6 P* q7 }. G7 A9 w4 s$ I* v9 T4 f5 K
好奇怪啊,淘宝上的不是商家已经给破解成H了吗? 我估计是不是就是单纯那台机器的问题啊.
6 i6 r4 i/ V4 v( x因为只有极少数的人会有这问题.其他人都是拿回家不管E还是GPON 配置好就OK了  

应该是当地电信的配置文件不一样,要修改配置成当地的配置就没问题了  发表于 2016-4-22 01:02
我现在的已经是找卖家换的第二台了,原来第一台,连接后能上QQ,网页直接打不开,醉了,我也以为是光猫的质量问题,现在换来一台还是一样的问题网速慢得蛋疼  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:46
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 22:30
7 \2 Z/ Q6 e: [: z9 o7 L6 W还没试过恢复,如果还不行,我明后天弄台8240 GPON来试试.
( ~1 }; g0 \# _9 C1 x
隔壁也是你吧,光功不正常,一般以-25为极限的。你已经超过了。先解决这个问题。
我和楼主一样,原来用的大亚光猫,前几天换了个8245C2刷的H版,连接后能上网但网速相当慢,最高300多KB左右,换回原来的光猫就一切正常,我已经折腾几天了,累啊

怎么你们都出现这些问题?先恢复C2版本,然后reset光猫,再试试,不要迷信双模,看看光猫原来标签注明的是什么模式。  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:45
蜗牛吉普 发表于 2016-4-21 22:40
- j2 P& q# j, j  k3 j我和楼主一样,原来用的大亚光猫,前几天换了个8245C2刷的H版,连接后能上网但网速相当慢,最高300多KB左右 ...
( _- ^: I$ s, I
怎么你们都出现这些问题?先恢复C2版本,然后reset光猫,再试试,不要迷信双模,看看光猫原来标签注明的是什么模式。

求H版恢复C2方法,谢  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:58
我原来光猫是GPON,我买的H版是epon C2刷的H版,恢复C2版本后能用GPON吗  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:56
蜗牛吉普 发表于 2016-4-21 22:40
9 n0 _, h+ {& i5 t! g我和楼主一样,原来用的大亚光猫,前几天换了个8245C2刷的H版,连接后能上网但网速相当慢,最高300多KB左右 ...

& o' O6 n' l  m7 h' y  Z/ `9 h我晕,看来不止我一个人有这问题啊.
*滑块验证: