QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kimy金鱼

求助,换hg8245以后网速从100M变成2M.

Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 20:21" _! v+ ~* f$ ?9 A' ^9 u
已经改成单G口了.还是没用,电信有可能对我有什么限制吗?
0 X, l# y7 E1 m9 Z9 c9 C& Y) ^
不会限制的,恢复默认值再试试吧,将所有WAN参数重新设置。8 ^" A8 h) l1 `% J/ q5 q8 M2 y& h# F5 Z
我自己同一条线路,试了中兴F412/烽火261gs/华为8120c/8240c/8245/8245H,都没有任何速度上的问题。
mlcyc 发表于 2016-4-21 20:24
! o" h/ r. a% ~- s( t你是哪里的?我遇见过这样的情况。

& \  m  m9 E7 C我贵州六盘水市盘县的.你遇到的情况是本地电信限制吗还是什么原因呢?

貌似是电信线路不兼容,估计是前端OLT设置了。换个别的线路就正常了!  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:49
实在不行就恢复为C2,再恢复默认值,看看速度如何。毕竟C2改H,和原版H还是硬件有点不同的。
wade888 发表于 2016-4-21 20:30! T6 V- c. F& y2 L4 o6 M1 ~
实在不行就恢复为C2,再恢复默认值,看看速度如何。毕竟C2改H,和原版H还是硬件有点不同的。

$ ~) @, y, Q7 U" L7 z; O多谢,我再试试.
wade888 发表于 2016-4-21 20:169 }4 a( o  a/ x! |$ N
用测速网站测试,下载速度不好说的。

2 t, W, I4 v) c1 }7 I都试过了,还是不行。

你是刚回来不行,还是改动了设置之后不行?  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:19
chengran2005 发表于 2016-4-21 20:46' J. V8 u- K5 f3 o8 P0 y5 w
都试过了,还是不行。

B6 i8 V, W* \  `) e9 ^0 P; @其实我和你差不多...用8245 网速测试最高是4M..用迅雷下载最高6.5M.换了很多热门资源都是这样没法突破7M..但换回原来的百兆光猫就一切正常.超级郁闷.
Kimy金鱼 发表于 2016-4-21 21:04
/ S$ N1 n, @$ W9 r其实我和你差不多...用8245 网速测试最高是4M..用迅雷下载最高6.5M.换了很多热门资源都是这样没法突破7M. ...

$ C  P5 o9 D6 H把这个8245出了,准备换个c2再折腾一下,不行就算了。
现在看你这样,连c2都不想换了
chengran2005 发表于 2016-4-21 21:093 v- b7 x" i7 Z; p* y
现在看你这样,连c2都不想换了

# [) [! q" }4 y% l: t我打算换别的机器试试,不换C2.因为我手里本身就是C2改的H.
遇到过一样的问题 买的成都某卖家的 货后来退货了
*滑块验证: