QQ登录

只需一步,快速开始

求教:华为悦me,TTL怎么恢复原厂界面

这个怎么搞,哪位朋友指点一下!谢谢了0 k7 n* [/ G. R4 E
shell
) {7 K1 P) E! q8 n+ E* xrestorehwmode.sh
, i4 X% Q1 @: |0 A- Z2 Y! k' f0 l  r" ~  p
试试看,不一定行!
yuanhuafly 发表于 2016-4-18 12:22
$ H/ L0 f8 p. p- Lshell( b' I8 M9 Q1 t; q7 v5 B$ @0 p9 z
restorehwmode.sh

. a6 E6 M7 W2 G. T5 B7 E, w我就是不知道怎么到这儿,前面的命令呢?
先开TELNET。然后才有后面的.
没注意看你TTL了。。
就是没telnet啊
真的可以吗?????
4 u) n6 ^$ B( W) ?$ s/ X' b) Z2 ~3 P6 ~* c& X) n7 m
1、进入recovery
# M" S4 S% L2 T: E遥控器对着盒子,  按盒子屁股后的开机键开机,这时马上按遥控器的关机键,不是按住不放,狂按,十来秒后停止,过一会就会进入recovery界面。
7 n8 j" I% z+ |2、恢复备份2 i2 k" |: J6 \2 s2 `
在recovery里选第二项,恢复备份的系统,你可能会问,我没备份过,咋会有备份的固件,但不是何故,盒子里可能一个隐藏分区里有030版固件,大胆的恢复吧
! `3 Y' ]/ e8 C/ ~
*滑块验证: