QQ登录

只需一步,快速开始

hg8245,设置桥接后,双拨怎么搞啊?

原厂华为固件,已经设置桥接,路由器拨号,现在就是想问问在华为设置2个桥接,接2个网线到路由,成2线双拨?还是在猫里设置一个桥接,让路由器单线双拨~?望那位双拨成功的指导下!谢谢了!9 N. l8 L6 A2 J' O
沙发先坐下!等大神出现!
没有人双拨吗?
还能双桥接?不懂,但我知道光猫设成桥接,然后lan口接一条网线到某些路由的WAN口,是可以双拨的。这里说的某些,就是刷了梅林的路由,单线双拨
还可以双线双拨的~参考了下别的帖子,好像是可以设置一个桥接绑定2个LAN口,现在我试了2个口都能单独的桥接,双拨路由还没到,到了后再试试双拨
双拨与猫关系不大,主要是路由器和运营商。比如ros路由就支持一线双拨四拨或者两线双拨四拨。如果带宽50兆或者100兆根本没必要双拨,除非你24小时下载。因为双拨后不用多线程下载根本看不出带宽增加。

8245可以设置多个桥接,至于是否能够双拨多拨,是路由器的问题。  详情 回复 发表于 2016-4-18 16:55
ww09359900 发表于 2016-4-18 14:59# I4 C3 n: E9 F2 w! _6 F+ K
双拨与猫关系不大,主要是路由器和运营商。比如ros路由就支持一线双拨四拨或者两线双拨四拨。如果带宽50兆 ...

9 D1 W& R( g) M6 s7 d8245可以设置多个桥接,至于是否能够双拨多拨,是路由器的问题。
试了下,双拨后之有一个能拨号成功,看来是电信限制了!
还是看不懂 但还是谢谢了
谢谢撸管主的分享。。。
*滑块验证: