QQ登录

只需一步,快速开始

HG 8110 更换光猫求助

这个光猫要怎么提取出来LOID我之前没接触过华为的光猫不知道从哪下手,google了也没找到怎么备份LOID出来% \! \% }+ T: i3 t) L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

查看系统工具里面的信息。
wade888 发表于 2016-4-16 14:23& W9 A% G& w: ^8 F* C, V; A% `
查看系统工具里面的信息。

: b/ S$ W% S' w* [具体指的是这个?好像是密码注册的
6 R3 y, A' E/ n3 G( G: y8 f

本帖子中包含更多资源

你这个是新光猫?要在旧光猫里查,华为的输入过一次,LOID那里就会有显示的。或者在配置文件下载配置文件到电脑,也可以查到。但必须是曾经注册过的光猫。新光猫是空白的。
wade888 发表于 2016-4-16 17:35# w! h+ y1 i' F
你这个是新光猫?要在旧光猫里查,华为的输入过一次,LOID那里就会有显示的。或者在配置文件下载配置文件到 ...

4 }# n" _  W, O: Q& \( v我这个就是旧的啊没有别的东西啊就是空白的啊但是password里面有10位密码明文的LOID里面什么都没有
wade888 发表于 2016-4-16 17:35) w5 G. S. j( `6 c; g
你这个是新光猫?要在旧光猫里查,华为的输入过一次,LOID那里就会有显示的。或者在配置文件下载配置文件到 ...

$ z+ t, A  [6 v/ G& k" E8 T3 F, j# S5 _' P' R
还有我这个没有备份出来的选项只有保存配置这个貌似是原版固件
5 _: O! ]. @; k4 T. f5 P' t

本帖子中包含更多资源

LOID好像是15位的,一般打电话找运营商都会提供的。你要提取出来的话,可以看看hw_ctree.xml和hw_boardinfo.xml,这两个文件里面应该都有的。还有,你要确认你的光猫是不是用LOID注册的。你的运营商是什么公司?
wade888 发表于 2016-4-16 17:45
9 a$ Y2 \4 A. K' Q4 @; WLOID好像是15位的,一般打电话找运营商都会提供的。你要提取出来的话,可以看看hw_ctree.xml和hw_boardinfo ...
4 s( @+ p. C" `8 R2 S; [0 B
联通啊我这个应该不复杂我就是没搞过华为的光猫不清楚什么情况
wade888 发表于 2016-4-16 17:45* p: k% k1 I+ K4 a* _& C5 X8 q
LOID好像是15位的,一般打电话找运营商都会提供的。你要提取出来的话,可以看看hw_ctree.xml和hw_boardinfo ...
' V0 b" G7 l2 R4 N
主要我这个没有USB我要怎么把备份的数据导出来

没有下载到本地的选项吗?那只能用telnet登录了。华为内置telnet用户是root:admin  详情 回复 发表于 2016-4-16 18:25
5576823 发表于 2016-4-16 17:57$ e* s9 O9 K' a! ~
主要我这个没有USB我要怎么把备份的数据导出来
1 Z+ {, m( d* O% s4 I0 i1 ^
没有下载到本地的选项吗?那只能用telnet登录了。华为内置telnet用户是root:admin
*滑块验证: