QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xtkhnje

来谈谈大家说得神秘的VOIP数图

xtkhnje 发表于 2016-4-13 23:233 E! m, v, V. U. V
鉴权密码呢?鉴权密码不对,也不能注册成功。注册成功了。那么肯定能打入电话的。数图只管拨出电话的。
" P" |6 B3 D  V, e% N
鉴权密码是Loid,我填上去了,能打进来,但是线路有问题,沙沙响
xtkhnje 发表于 2016-4-13 23:233 _1 P; x4 R0 A7 ^6 m* }
鉴权密码呢?鉴权密码不对,也不能注册成功。注册成功了。那么肯定能打入电话的。数图只管拨出电话的。
. r) f" D! V" v4 a+ l$ k9 ^+ S
我的ma5675m在宽带语音状态那一栏下面显示注册成功
特别说明下。数图只管拨号的事情。至于有些朋友说的注册不成功以及其他别的问题,首先,第一步是检查VOIP连接。能不能获取掉IP 。第二步是,看看自己的VOIP服务器地址对不对,账号和鉴权密码对不对。这些都对了。电话才能注册成功。注册成功以后。你可以试下,电话是能打入的。如果电话能呼入,不能呼出。才是数图配置错误。
我是 8120C换 8245,今晚回去试试看。非常感谢!
萧骁 该用户已被删除
我有一个疑问,华为telnet下阉割了的命令,用TTL连接进去就能有完整的命令了吗?
/ U1 S5 {5 {0 _
看看是什么 支持一哈
厉害,就是太复杂了!
mengcuan 该用户已被删除
没用,白买了
*滑块验证: