QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的hg8120C按照论坛的方法提示破解不了Telnet

RT,光猫信息如下图:: W1 d0 N& i9 F+ X  H

- O! C9 ~) }+ H用那个使能工具一会儿,光猫就剩电源灯亮了,死机一样。开不了Telnet功能!
4 Q' O- y' J/ e* z6 S+ ], j! E) y还是我用的方法不对??
) F; |1 S$ h& B; {! n求教了
/ {; W5 Y6 u* U1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

***www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125831  发表于 2016-4-13 08:10
自顶,求教了
用工具开的时候,先要重启一次,然后你继续等,到第二次启动时,工具不要关,继续运行着,看到所有指示灯长亮时,关工具,手动重启光猫,启动以后,TELNET就开了
论坛里有很多方法已经公开了,一定要善用搜索
tm5880891 发表于 2016-4-13 07:045 b  \5 {, u9 r' K2 Z4 K+ m- t
用工具开的时候,先要重启一次,然后你继续等,到第二次启动时,工具不要关,继续运行着,看到所有指示灯长 ...
( X& w# ^* M( K! S7 \) ^$ D$ A
谢谢,我再试试,我是先开光猫,再启动软件,然后一会儿,光猫就剩电源灯亮了。很郁闷!你的意思是,等光猫死机后,软件不关,重启光猫就行是吧!
tm5880891 发表于 2016-4-13 07:04: W, E7 k2 Y; A
论坛里有很多方法已经公开了,一定要善用搜索
4 [4 P- [, `( X& }: y4 M$ {
我搜了,没收到。所以才发帖求助
使能工具对 V300R013C10S103 这个版本的固件开Telnet是无效的,但是可以用使能工具升级固件,比如论坛上的S112,然后就可以开Telnet了。
拔掉光纤   使能后光猫自动重启了就可以了
: |4 u0 Q0 H0 F: r4 J1 p
keboy520 发表于 2016-4-13 08:44- g' U% d3 T4 v3 c6 Z% ], s" }
拔掉光纤   使能后光猫自动重启了就可以了
" c3 X& M' Q9 b/ y* U
主要是光猫不会重启啊。启动使能工具后。就剩电源灯亮了。一直那样。不重启
Coolshare 该用户已被删除
*滑块验证: