QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Voloet

新买的hg8245h是最新的r015固件。能降级吗?

原版H也分两种,官网上面的图片,和某宝卖的原版有点差异,USB接口位置不同。
hotpop 发表于 2016-4-13 00:306 N' {4 w3 L+ t% t& ^( C1 k* _- x1 [
你有渠道拿到超密就上015的原生8245h,没有就老实用c2改h吧!013s103还是比较容易折腾的…
( A8 i* |4 @5 A- s7 l/ k5 H" h
广东电信的超密没有更改的,都是电信通用超密。

无论固件如何升级,超密是不会变的?  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:00
还有,原生H是CLASS C+,C2改的H是CLASS B+

谢了 涨知识  发表于 2016-6-2 14:35
ychongcn 发表于 2016-4-12 23:40' W9 a4 ^. Y# d" K& s; ~& D! {
谁告诉你没有r015的中文固件???我就有 我卖的猫原系统就是r015 猫标上有二维码 支持手机app的。见识少 ...
1 W% |) Q3 k: ~. o% p
请问015能用013的超密吗
wade888 发表于 2016-4-13 02:36
  Y/ o! w) q; i8 ~$ b2 _广东电信的超密没有更改的,都是电信通用超密。
9 ?8 v: s/ y; ?  \7 ~
无论固件如何升级,超密是不会变的?
经试验华为015C原版只能升级不能降级,降级就成砖!不断重启,TTL也不能中断进CFE刷机,只有编程器重写芯片才可以搞定。不知华为怎么搞得,真操蛋.请慎重!

好吧,谢谢指点,我还是换hg8245C2改的hg8245h吧  详情 回复 发表于 2016-4-13 12:00
tao8886999 发表于 2016-4-13 11:21
& c2 A! r, N* d" f0 z, Y经试验华为015C原版只能升级不能降级,降级就成砖!不断重启,TTL也不能中断进CFE刷机,只有编程器重写芯片 ...

" c* h" D0 ]( s, e好吧,谢谢指点,我还是换hg8245C2改的hg8245h吧
能降  刷个8245C2改的FLASH就好

这样要上编程器改了吧?  详情 回复 发表于 2016-4-13 19:51
拒绝诱惑 发表于 2016-4-13 19:29; l" q! r  [6 }# P; _
能降  刷个8245C2改的FLASH就好

6 _) d0 f# ^8 y, t这样要上编程器改了吧?

呵呵 是的 为了这个买了编程器和片  详情 回复 发表于 2016-4-14 06:58
wade888 发表于 2016-4-13 19:51
0 ^7 Z4 k/ H& w" Q这样要上编程器改了吧?
7 U8 y, u, r3 D3 ]" B5 p3 V
呵呵 是的  为了这个买了编程器和片
*滑块验证: