QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Voloet

想换一个千兆光猫,求推荐一下!hg8245系列太多了

hhjam 发表于 2016-4-17 10:51
5 D( G% p* p" q0 uMA5675有电信的界面吗?还是只有华为的界面

% E# Q5 e" K) u) @( O( P7 i0 y75m是电信界面,75是华为原厂界面
刚买的hg8245 还在研究中,老是卡30%
同是赣州求分享光猫
8 m5 y0 {% P& a8 X8 U5 t. m( x' n8 ]1 }* o
这样和你说吧,最好的 HN8245Q ,其次是原生HG8245H.. hg8245H-RAM256 和 C2 区别在于光模块,内存,芯片都不同..C2 改 8245H 也是四个全千兆LAN
8 a: \& d; d" h) _
linxijun 发表于 2016-4-15 01:279 N( o, |! ~8 d( u/ ?
ma5675和ma5675m企业纯千兆猫。。。直接把hg系列猫全都打趴下,接上后懂自己手动配置的话,全部业务都可 ...

9 D( u; b5 I" _- t" h+ ?不要认为企业版的猫就一定好 !!! 说实话MA5675M 这种企业级ONU设备真不适合家用,,,耗电不说还很占地方,,,HN8245Q 已经完全秒杀 MA5675M..

民用还不支持HN8245Q,说了也没用,就现阶段MA5675M是我用过的最好的猫了,全功能正常  详情 回复 发表于 2016-11-26 21:43
萌甜甜 发表于 2016-11-21 19:44- n* h! X1 c- N% N0 c9 K# J0 P9 |
不要认为企业版的猫就一定好 !!! 说实话MA5675M 这种企业级ONU设备真不适合家用,,,耗电不说还很占地方 ...

0 W9 r! x/ w" I! ]+ V3 H民用还不支持HN8245Q,说了也没用,就现阶段MA5675M是我用过的最好的猫了,全功能正常

大神,最近俺也入了台MA5675M ,卖家说新版光模块全都是独立开,可自行拆卸,卖家拍了照片过来,求鉴定[attachimg]70514[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-29 20:32
linxijun 发表于 2016-11-26 21:43
0 E* K+ {( M3 a0 n! }# f民用还不支持HN8245Q,说了也没用,就现阶段MA5675M是我用过的最好的猫了,全功能正常
  Q# K* M  O% B  h1 W- _
大神,最近俺也入了台MA5675M ,卖家说新版光模块全都是独立开,可自行拆卸,卖家拍了照片过来,求鉴定
* |# n2 a) {8 y# K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原厂的是海信的电口,估计现在新的一批货都是华为原厂的吧,至少我的是这情况,电口是可以自行拆卸的  详情 回复 发表于 2016-12-18 18:06
8个电话口的机器吧。电话家里没有用啊。 问清楚卖家是不是4个全千兆口啊。  详情 回复 发表于 2016-11-29 21:28
萌甜甜 发表于 2016-11-29 20:32
0 ^0 m3 g$ @3 Q, O6 T6 i大神,最近俺也入了台MA5675M ,卖家说新版光模块全都是独立开,可自行拆卸,卖家拍了照片过来,求鉴定
+ f* l. }2 K& ?* f6 r8 [5 M9 O- a1 G2 ?2 @
8个电话口的机器吧。电话家里没有用啊。0 d) P7 t, A3 |/ G
问清楚卖家是不是4个全千兆口啊。

5675m必然是千兆口,区别就是电口  详情 回复 发表于 2016-12-18 18:07
我定的是企业版的不是运营商版,四口千兆应该是的吧,MA5675M 难道还有百兆么?关键这货内存RAM:256 。 MA5671 内存RAM:128 ,还是有所别的。貌似光模块全是海信产的,也不知道性能到底咋样~ 如果不好话准备单独  详情 回复 发表于 2016-11-30 00:57
% V9 V2 [9 @0 o2 }5 `
xulsccn 发表于 2016-11-29 21:28
1 L5 T/ N7 b2 Z* {8个电话口的机器吧。电话家里没有用啊。
5 K' b& k& p/ w7 H问清楚卖家是不是4个全千兆口啊。
% e- S5 N  T. G4 o$ b
我订的是企业版的不是运营商版,四口千兆应该是的吧,MA5675M 难道还有百兆么?关键这货内存RAM:256  。  MA5671 内存RAM:128 ,还是有所区别的。貌似光模块全是海信产的,也不知道性能到底咋样~ 如果不好话准备单独换华为 S-SFP-GE-LH40-SM1310 千兆单模40KM 。一月前在天猫上买了台的 HG8245C2 改 HG8245H 的光猫,当时激动以为买到原版的 HG8245H了。到手后才发现被坑了,,,明天等 MA5675M 到货,就把这假冒的H给退了。。。对了,另外还想入个HN8245Q

电口无所谓了,只要是原厂的华为的UI,lan口试千兆的,电话口有8个就好了,我买回来都是自己配置的,功能都正常了,iptv,电话,网络  详情 回复 发表于 2016-12-18 18:08
萌甜甜 发表于 2016-11-29 20:32
* {6 |- W$ _* S大神,最近俺也入了台MA5675M ,卖家说新版光模块全都是独立开,可自行拆卸,卖家拍了照片过来,求鉴定

3 H% v7 X- z% J1 v' p7 j原厂的是海信的电口,估计现在新的一批货都是华为原厂的吧,至少我的是这情况,电口是可以自行拆卸的
*滑块验证: