QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C2的语音问题折腾几天了,请大神来看看

' q' d) X+ y1 W: Y- B

9 @2 w& j2 r; E& }$ \如上图,我是买的HG8245C2,然后根据论坛教程来刷撑HG8245H的,回来安装好以后,相关的固件版本如上,然后拨上好网都是正常的,只是我的电话语音不能用8 ~; i+ P1 K: j$ a" e+ Q9 d0 g
6 a" T) t7 s7 N

' t2 [3 E2 Y7 j2 P/ H$ X
: |6 b9 t) t# x( V! u) N4 b我按照论坛教程,切换到了电信的E8C界面,输入了电信的Loid后,进入注册进度,到了74%时候提示失败,我咨询了电信装宽带的技术人员,他说深圳用不了这款猫是因为固件太低了,请问有可供我升级的固件吗
' J& ]! A' D) I) z, j5 w
2 Q: a7 Q" p0 Z有些论坛的大神会告诉我用旧光猫的参数手动配置,我试过了,语音鉴权密码也拿到了,但是老是提示注册服务器返回错误
3 {  h0 O; x  M$ \
9 h2 [1 i' C' p- T有没有大神遇到过这些情况的,特别是深圳电信的最好,请帮我解答一下迷津啊,拜托了, f6 T& G# k* n. s* y
7 }* ]1 |7 \& k# j, G' K" [
8 V7 J# S( Y; |2 y
/ |% u* s0 _( K- ^0 }/ l
* Q% `  q; U& H! h# N
  V3 }$ ^' \' |8 i! S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ACS服务器设置好了没有?
跟楼主一样的问题,我的是ma5675m的猫
vlan id是46/7,设置好了之后好像就可拿到dhcp给你的ip了。。然后再试下固话,前提是wan口设置里面添加了voip的链接和设置
参数论坛当中,8245C2刷8245H教程。然后手动配置即可
CHAIN@CHINADSL 该用户已被删除
手动配置就行了啊
我手动配置可以用了,主要是要配置对voip鉴权用户的密码,我原来用的深圳电信送的吉比特光猫,从原来的配置文件中获取到密码,配置到HG8245C2后就可以用了,其他配置参数也可以参照老光猫的配置。
* t% `9 C, r4 k  ~% G在华为界面虽然通过原来的LOID虽然可以注册成功,但是不能自动下发配置文件,不知道是不是电信侧绑定了老设备的序列号什么的。
*滑块验证: