QQ登录

只需一步,快速开始

如果区分8245H不是被8245C2改的

各位大神, 最近想入手一部8245H, 论坛看多了, 就怕买到8245C2改的, 请教下大家, 买后我怎么区分他不是被改出来的8245H呢? 还有, 不知道大家都在哪里买的呢?
2 _( J" r: p# C: m$ Y0 i8 `. [; C' P% _
谢谢各位.3 ?8 I: B% D" k" b- p. K
本是同根生。。。
看进网许可证,注明是H的,基本就是H,硬件方面的区分就是C2和C2改的H,都是128/128M,原版H是256/128M,用起来应该差不多吧,主要是以后H可以刷智能固件,C2和C2改的H可能不行。看过几个拆机图,原版H用的内存是镁光的,C2用的是海力士。
# R9 N9 H6 S& b1 l* O) l
进页面看设备信息呀,MAC的是C2,SN的是H

这个倒是没有留意,查看了一下,好像无论硬件版本显示什么,这个都不会变。  发表于 2016-4-11 13:54
谢谢各位热心人. 这个8245H在某宝卖380左右, 请问这个价格合理吧?
wade888 发表于 2016-4-11 00:41
: G" S  D) U% E8 }5 ~" t, j: W看进网许可证,注明是H的,基本就是H,硬件方面的区分就是C2和C2改的H,都是128/128M,原版H是256/128M,用 ...

: g3 M' |" a  S, [谢谢你... :)

纠正一下,原版8245H是flash和ram都是256M的,C2和C2改的H,都是128M  详情 回复 发表于 2016-4-25 01:55
ecsell 发表于 2016-4-12 08:34- s1 D# I8 H0 F7 v& B6 U1 @7 h
谢谢你... :)
4 H, ^' N; s; {" c: Z. Y. o
纠正一下,原版8245H是flash和ram都是256M的,C2和C2改的H,都是128M
不要嫌贵 就能买到h了
jiangyang123 发表于 2016-4-25 12:02
2 ?, v; V& t! }* ?7 r4 B不要嫌贵 就能买到h了
) D1 t/ n2 ~* ^! K% j( Q, o6 O( h
学习了。。。。。
*滑块验证: