QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lj594288

求助,有没有宁波地区的在用HG8425H的光猫?

lywxj 发表于 2016-4-10 15:438 p* z/ g& a0 f/ C' e
我金华的,用loid和sn注册成功,正常在用,但不管改电信界面(vi hw_boardinfo)还是HW原版界面,也不打管 ...

! f- c: C. `) i0 `7 {谢谢。可惜我这边注册成功也上不了网,不知道VLAN ID怎么填写
hcc0574 发表于 2016-4-10 17:48
$ J3 I% g3 {: h; G1 P余姚的,电信送的是8240现在用的是网上买的8245h,修改hw_boardinfo的sn和mac搞定

' _1 |' E; R, B( @* j, |谢谢!海曙的,电信送的是F420,晚上买的是8245C2改好的H版,能不能详细点介绍怎么改法?vlan id是多少?

很奇怪,电信给我的sn是修改的hw_boardinfo里面的#define HW_DM_PD_EPON_KEY_OBJ_ID (0x00000005) /* EPON Key *这个数据,电信给的是8位数字,其实前面还有几个字母,好像是YYFTTH,至于mac,  详情 回复 发表于 2016-4-12 07:40
lj594288 发表于 2016-4-10 18:24
) X. K. Q+ k9 [. f+ S, W谢谢!海曙的,电信送的是F420,晚上买的是8245C2改好的H版,能不能详细点介绍怎么改法?vlan id是多少?
6 z5 k6 g, e0 S2 q7 D
很奇怪,电信给我的sn是修改的hw_boardinfo里面的#define HW_DM_PD_EPON_KEY_OBJ_ID          (0x00000005)   /* EPON Key           *这个数据,电信给的是8位数字,其实前面还有几个字母,好像是YYFTTH,至于mac,我从LAN MAC到WAN8 MAC 全部改成了原先光猫的数值。 vlan id记得是1
hcc0574 发表于 2016-4-12 07:40& z! }, |8 r& Z8 q
很奇怪,电信给我的sn是修改的hw_boardinfo里面的#define HW_DM_PD_EPON_KEY_OBJ_ID          (0x0000000 ...
' p9 R5 x( {( R* S% m2 f
谢谢!不过还是没有搞定,
旧光猫管理-设备管理看看能不能导出配置文件,发上来就可以帮你配置新光猫了
*滑块验证: