QQ登录

只需一步,快速开始

E-140W-P使用TTL 连接后无法启动到登录界面

, {, Y0 `: P0 J" B
* c( W6 ?  M4 O* Z% W% X看图,请问这是为什么,第一次启动的时候可以登录,使用show mdm config命令没找到超级密码,再后来,就直到不了登录那个地方了- N8 S9 }* W6 C  U2 U: p  c( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多试几次,没有正常登入进去

大神方便透露下你QQ吗  发表于 2016-4-10 23:05
矿工码农g 该用户已被删除
为什么我也登陆不进去啊。
DMS: CDS Scanning Done: there isn't media file. Re-try it after 1 minute.) V1 K* _- O. w! j4 ]- `

0 v7 \) ^& n# w这个什么意思啊?
SSMU:Registtation seems to be dead
正确答案来了!4 C( F: ^2 x( L; P. ]4 h
S304# show mdm InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_TeleComAccount
用SecureCRT吧,这个比你现在用的超级终端好用。
loveye21 发表于 2016-4-19 17:236 O$ S0 O6 v/ t* R
正确答案来了!
. s; o8 e8 U& j: G( z% o& W8 V! V' `2 IS304# show mdm InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_TeleComAccount

0 J0 D& k: f& `/ g和LZ一样的情况,按您的方法总算搞定了,谢谢
fishxy01 发表于 2016-6-1 15:56
  ~. y& e3 J" c5 J和LZ一样的情况,按您的方法总算搞定了,谢谢
; V9 t* F8 d: q$ {
我的也卡在DMS: CDS Scanning Done: there isn't media file. Re-try it after 1 minute. 能告知下详细方法吗?我试了好几天电脑了 ,win7 xp都试过了 就是一直都是这个东西,不能登录
*滑块验证: