QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jumepig

HG-8245c 恢复华为原厂、与电信E8C界面互换详细步骤

照此方法改回原厂了 但是问题来了 无法拨号了 拨号651
虽然论坛早有了,但还是路过顶一下吧。。
大神如何做的 求科普啊
我现在正常使用
电信界面超级密码是telecomadmin nE7jA%5m才是
jumepig 发表于 2016-4-6 17:12# R; ]. f4 h" ?
这个还真没注意到,看了一下,真的是没亮,应该不影响吧,如果有恢复亮灯的办法请补充

0 D1 s; ?! O6 n( e4 Z! P1 c能正常上网,只有恢复电信界面才会亮!
mlcyc 发表于 2016-4-6 14:53
( [* O! j2 ?# o9 s恢复以后,猫上面的宽带灯就不亮了。。

* c& U! t: P" U- n* K; b这个还真没注意到,看了一下,真的是没亮,应该不影响吧,如果有恢复亮灯的办法请补充

能正常上网,只有恢复电信界面才会亮!  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:11
罐头鱼 发表于 2016-4-6 16:32
/ a: w/ j% p$ ^' b/ T! \对C2的猫无效啊  超级用户的密码无法使用
! o( t; q! e2 t3 U, Q6 a
不好意思啊,这个是8245c的,你多看看其他C2的帖子,应该能找到破解方法
罐头鱼 发表于 2016-4-6 16:29
# N  b* d0 v& L( V$ p$ i  `6 z) r不要骗钱 要有点技术含量
0 x4 {' I3 f. z$ X- T/ u
没有骗钱,我拿自己的光猫试验,确实能改回原厂界面,而且配置后能够上网,晚上我继续完善一下其他细节
对C2的猫无效啊  超级用户的密码无法使用

不好意思啊,这个是8245c的,你多看看其他C2的帖子,应该能找到破解方法  详情 回复 发表于 2016-4-6 17:05
*滑块验证: