QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jumepig

HG-8245c 恢复华为原厂、与电信E8C界面互换详细步骤

看看这个什么样的
支持了谢谢楼主
支持了谢谢LZ
这都要猫粮?
需要猫粮,感谢
感谢LZ,强烈支持!
qq118130674 发表于 2016-4-13 11:02
( c6 l) S, X" F) P9 c* |8 T你好,HG8245C刷什么版本的固件才没有阉割一些命令,比如VI,cd 而且没有SU_wap4 I/ A' J: U& q& N
可以直接shell进入wap,烦 ...

: N, H, S7 t# W) v6 }  l9 t就目前能找到的固件就只有一个固件的telnet ,vi ,shell均开放,文章里面有链接,我尝试从电信E8C进升级界面,打不开,所以是在华为原厂界面升级的,升级时没有截图,百度了图片,所以有点出入,如果你没有更改网关,华为默认是192.168.100.1的,我的光猫是福建电信的,不敢保证所有版本的固件都能按照这个方法操作成功,仅作为参考
你好,HG8245C刷什么版本的固件才没有阉割一些命令,比如VI,cd 而且没有SU_wap
/ p& u" a4 U: N' Q7 n9 g# V0 `可以直接shell进入wap,烦请告知下,非常感谢。; H8 v2 _7 v! ~( N, \
另外那个WEB界面可以直接升级固件的,图片跟你教程中的地址不是一样的(图片1.1,教程100.1),是不是代表光猫在未破解的亲你概况下也能通过WEB界面升级固件?或者一定要先完全恢复到华为界面才能用web地址访问升级固件。

就目前能找到的固件就只有一个固件的telnet ,vi ,shell均开放,文章里面有链接,我尝试从电信E8C进升级界面,打不开,所以是在华为原厂界面升级的,升级时没有截图,百度了图片,所以有点出入,如果你没有更改网关,  详情 回复 发表于 2016-4-13 15:30
qx0916 发表于 2016-4-11 23:17. i5 \+ {, ~6 k3 _0 D4 Y
照此方法改回原厂了 但是问题来了 无法拨号了 拨号651

U) V7 h2 J) i7 y$ s5 s3 P下个拨号651错误修复工具修复一下试试
楼主 求分享121固件
*滑块验证: