QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhoulong

HG8245C2用ONT组播开TELNET

我搞定了,拆机TTL线一切ok,谢谢各位

麻烦PM ttl线的地址和教程,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2016-4-7 10:50
我也 是某宝上买的上海8245C2 无超密、无法telnet 没办法只能TTL 已成功

麻烦PM ttl线的地址和教程,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2016-4-7 11:20
zhoulong 发表于 2016-4-6 14:51
9 q% E5 I) f: P; q: ~/ }1 T2 d我搞定了,拆机TTL线一切ok,谢谢各位

3 D! w  L  e3 m$ L+ M麻烦PM  ttl线的地址和教程,谢谢!!!
孤叶 发表于 2016-4-6 17:53
7 t* \; k( x7 @6 K, M: ^我也 是某宝上买的上海8245C2 无超密、无法telnet 没办法只能TTL 已成功

: T5 ?4 e: C' D: @( j, ?' Y麻烦PM  ttl线的地址和教程,谢谢!!!
wubin61 发表于 2016-4-7 11:20: P5 F, K1 @3 }6 x
麻烦PM  ttl线的地址和教程,谢谢!!!
* p. A8 _+ t8 ]& k/ C
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D2
找800使用工具,升级8245C2版本至15S107版,然后再用这个800工具使用,就开telnet了。
kt6688 发表于 2017-2-9 00:157 ^6 q0 d( V; c' d) [
找800使用工具,升级8245C2版本至15S107版,然后再用这个800工具使用,就开telnet了。
5 V/ _6 V) M7 R# L; s
感谢 的确可以  试了旧版的好像不行 用了800C版的成功了
支持楼主,顶一下!
谢谢发布              。
*滑块验证: