QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2439171172

F460_V2 F660_V2 F620_V3 固件 刷机方法 加USB

我中兴F660用TTL线刷第一输入TFTPBOOT后提示错误找不到文件,我明明 放在TFTP32文件夹的,第二就是发现强制刷的话提示有设备保护!请问怎么办?
求F460_V2  或 F660_V2 或  F620_V3
2439171172 发表于 2016-4-10 19:32, V1 {; h) X5 n
UPGRADE_BOOTLDR.bin
; O7 L0 \+ E8 {' G; h固件结构:kernel+30(十六进制),版本信息(aaaaUUUUDDDD????V1.2.1P1T2.?????2013-1 ...
* ~- k% b4 E" R
+30是什么意思?能说一下吗?
十六进制  字节' m1 H) Z# a1 V; r1 B
50 4B 03 04 14 00 00 00 00 00 20 B1 77 48 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 25 00 00 00 46 36 32 30 5F 48 32 34 38 5F 56 33 2E 33 30 2E 36 32

谢谢,这个字节是固定的还是在哪里能提取出来?  详情 回复 发表于 2019-4-3 20:37
2439171172 发表于 2019-4-3 17:06; U* R" C: C& H7 |2 m& I+ y/ v5 T
十六进制  字节; V8 l, q. `. p0 x: K* \5 f# X
50 4B 03 04 14 00 00 00 00 00 20 B1 77 48 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 25 00  ...

) D9 N) m) Z  B! G- B$ @! S/ i谢谢,这个字节是固定的还是在哪里能提取出来?
硬件工程师,哈哈哈哈哈
求中兴F651 F652固件
: d0 G( q( C* t6 W. n: V  G2439171172@qq.com
楼主,我也在研究这系列光猫加usb的问题,其实,我也在尝试把openwrt移植到marvell处理器的f460/f420/f620/f660光猫上。我尽力逆向了电路。但我不是内部人员,目前不确定我的方案有效与否。我用f660的内核启动,对比发现f420已经砍掉了usb的kernel mod,所以无法测试。如果你能提供一下f660的完整固件。(不是在软件内升级的固件,是大小32768k从闪存里dump出来的二进制文件)我就可以测试加usb是否成功了。openwrt目前可以启动到挂载rootfs阶段,但是因为闪存参数不匹配所以挂不上rootfs。
楼主好人啊,早看到这个,我的机器就不会变砖了。
how can i copy firmware from router
*滑块验证: