QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 出售华为HG8425H(不是C2刷的)

昨天买了个原装二手华为HG8425H的光纤猫(固件为智能固件,支持APP),想换了原来移动送了烽火烂猫,自已查了原来的猫逻辑SN,没查到密码,试了下无法注册,打10086报猫故障,维护人员上门一看就说不能换,说只能用这边的线路设备都是用烽火的,所以光猫也只能用烽火的猫,其他猫无法注册的,说完转身就走人。老子不服气,当天就打电话投拆,顺便也去工信部投诉。后有客服打电话来千解释万解释,我要求把逻辑密码提供给我,我自已试,对方答应了说叫维护人员跟我联系,后维护人员也跟我联系了,又发一个SN过来,没发密码,说他们都不需要密码的,我说我查的原来的猫上面都有输密码,他说这是烽火猫本身原来就有的,而且配置也都是自动下发的,好的,用他提供的SN也再试了几次,还是不行。
后来客服又打电话解释,坚称只能用烽火的猫(可以自已去买),我还是不服气,我说现在的猫太烂了,又没带无线,我说我只要带无线且千兆口的猫,对方说可以帮我查下库存里有没有在换样的猫,如果有的话可以帮我换。后面回话说目前移动上面没有提供这样的货。
靠,白买了华为好猫了,不知道坛里有人想要吗,原价245转,有意QQ83071001。是不是真像他们说的那样,因为上级设备用了烽火的光猫,下面终端也只能用烽火的猫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配置不下发  自己设置啊   我家电信问装机小哥也是 不能换猫 还不是一样换了用  大不了  把你8245H的所有ID都改成烽火的   让服务器认为你的就是烽火猫  只要认证通过就行  配置不下发无所谓
245傻的都不买。。。
你被忽悠啦,应该可用的,只是麻烦点。
应该换个SN MAC是可以的
100有意,出的聊
赤裸裸的霸王说法。。
价格是亮点!
  正常GPON都是SN注册的。
支持一下吧。
*滑块验证: