QQ登录

只需一步,快速开始

求助 HG8245怎么设置 无线连接看ITV

机顶盒 中兴zxv10 b860a 1.1

9 R* i; n* c7 p5 h: p3 _+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7 `1 {/ ]+ y8 E# {: Z感谢您的回复,设置好以后,从IPTV机顶盒这边连接获取不到IP地址

那就不晓得了 我只是今天刚弄好 还没机顶盒连呢  详情 回复 发表于 2016-4-2 23:30
semmyfish 发表于 2016-4-2 23:25
* d3 U# e) E3 G7 Z6 c感谢您的回复,设置好以后,从IPTV机顶盒这边连接获取不到IP地址

! l5 Z. p; b" D8 p那就不晓得了   我只是今天刚弄好   还没机顶盒连呢
jeesa 发表于 2016-4-2 23:302 }. J: H9 l8 z9 y" W0 S
那就不晓得了   我只是今天刚弄好   还没机顶盒连呢
6 y% D" o6 g+ J4 O+ D" M
我在想是不是我的INTERNET_B_VID这一项桥接的缘故或者机顶盒无线连接那里就应该使用IPTV账号密码PPPOE拨号
. J. M6 O- [! X2 V# h  L* L

是的 、、、、、、、、、、、、、、  详情 回复 发表于 2016-4-2 23:42
semmyfish 发表于 2016-4-2 23:347 q6 Q6 W  ?" S/ p# C, u' J' ^
我在想是不是我的INTERNET_B_VID这一项桥接的缘故或者机顶盒无线连接那里就应该使用IPTV账号密码PPPOE拨 ...
4 D- ]( k  U* H( @% F& {9 T
是的  、、、、、、、、、、、、、、
jeesa 发表于 2016-4-2 23:42
" {: R. n6 @* f& U* {' Y* }是的  、、、、、、、、、、、、、、

( v- r( k4 r( \: ?# J9 }' x" Z额 是指后者吗

我家刚装好 电视还没买 电信给的机顶盒也没拿过来 不过电信装机小哥说机顶盒也要认证啥的 还要拨号 不懂 - -!!我看了下我的电信宽带合同 上面有ITV账号 应该是要拨号的吧(我光猫是能跟电信给的一样配置  详情 回复 发表于 2016-4-3 00:29
semmyfish 发表于 2016-4-2 23:53
. r, `- p8 {, ^# x额 是指后者吗
- g- f3 p5 p, V4 L
我家刚装好  电视还没买  电信给的机顶盒也没拿过来   不过电信装机小哥说机顶盒也要认证啥的  还要拨号  不懂  - -!!我看了下我的电信宽带合同  上面有ITV账号  应该是要拨号的吧(我光猫是能跟电信给的一样配置就一样配置,光猫只用猫功能)
机顶盒有没有设置好呢?机顶盒里设置为无线连接,填好相关账号密码。保存,重启。
jeesa 发表于 2016-4-3 00:29
5 F! }+ W- u! x+ B我家刚装好  电视还没买  电信给的机顶盒也没拿过来   不过电信装机小哥说机顶盒也要认证啥的  还要拨号  ...
/ N5 G; W% z, A- R+ Z% f; a7 N
兄台可有装好?

没装 没人住 买了电视只能落灰  详情 回复 发表于 2016-4-10 16:09
*滑块验证: