QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问下hg8245q在哪可以买得到?

弱弱的问下hg8245q在哪可以买得到?是hg8245q可不是8245,也不是8245h: Y7 X6 @- ?7 Q! @1 c

- f% {9 e; {: L+ v; B! `5 g- T
既然是华为的产品,那你联系华为公司肯定能购买到呀???这不是问题兄弟

华为的光猫是不零售的  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:26
tm5880891 发表于 2016-4-2 14:57( {" g7 m6 t  e8 W8 H! u8 `/ y7 c1 ?
既然是华为的产品,那你联系华为公司肯定能购买到呀???这不是问题兄弟
+ @& r% F" M' w+ l* _1 r% }( B( B5 y
华为的光猫是不零售的
尼玛这个问题也太弱智了点吧,淘宝上随便搜一大堆,要啥有啥

你搜一下,看有没有!!!!有告诉我  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:06
hengtongwl 发表于 2016-4-2 19:00" T3 X3 o+ e% u% k8 f
尼玛这个问题也太弱智了点吧,淘宝上随便搜一大堆,要啥有啥

9 V1 |: q# ?. L7 n8 X( g你搜一下,看有没有!!!!有告诉我
hg8245还有Q??
9 ]0 j# N+ A. j- M) O
你说的hg8245q这个信号百度都搜不到 不带Q的多得是,你是不是自己打算造一台hg8245q呀

我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:35
我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:33
hengtongwl 发表于 2016-4-2 19:32
8 q; [( Z: @  h! A$ I  U你说的hg8245q这个信号百度都搜不到 不带Q的多得是,你是不是自己打算造一台hg8245q呀

3 C  T: r: J4 \9 g/ r0 R" z/ Q" a我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了
hengtongwl 发表于 2016-4-2 19:32
' c& G7 C$ o8 B9 R你说的hg8245q这个信号百度都搜不到 不带Q的多得是,你是不是自己打算造一台hg8245q呀

* L+ w6 {+ i' E& |; g; P0 x7 d我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了

打造成功了告诉我一下我和你买  详情 回复 发表于 2016-4-2 19:37
不知道什么好 发表于 2016-4-2 19:35% J- ]9 Q9 l1 l, ]; X0 J! N* y7 j/ C
我也想自己打造一台。这个型号去年11月份已经上市了
/ p) f* Z/ [9 X- w
打造成功了告诉我一下我和你买
*滑块验证: