QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳夜班车

[固件] 上海贝尔-I-120E河南联通版本 -I-120E_3FE56752AOCK04

上海贝尔-I-120E河南联通版本 -I-120E_3FE56752AOCK044 _* `% @7 G9 P$ O) b% z1 W
真的是不会用!
1504722256 发表于 2016-8-11 21:40
1 J  ^% {  T5 g/ x# R0 v4 V$ a' i这个是hgu版本吗 有广东的吗

3 W6 T4 C9 B0 ~  W$ L' I我有广东的固件,联系Q515928136
有人刷进去了吗?河南联通可以用吗 ?
群主联系一下我吧 谢谢Q515928136
能破解固件也行 试试吧
1504722256 发表于 2016-8-11 21:40
, T* \) @" i, X, u3 g6 P# A) s这个是hgu版本吗 有广东的吗

+ _. |8 s3 Y1 T# }我有广东版本的 HGU   联系18625596102   VX
老板,已经购买了,这个怎么刷进去呢?联系Q515928136,谢谢
老板,已经购买,怎么刷进去呢 ?请联系Q515928136
刷了,DNS不对,打不开网页。UDP协议的都行,HTTP的不行啊

兄弟,你说说怎样刷吗?TTL ? TELNET? 还 WEB  详情 回复 发表于 2017-7-12 13:53
1277187257 发表于 2017-7-12 12:59
2 C: n# O" J% T7 M) B$ C刷了,DNS不对,打不开网页。UDP协议的都行,HTTP的不行啊

/ e% R9 m7 _$ V, r0 Z3 l: ^兄弟,你说说怎样刷吗?TTL ?  TELNET?  还 WEB
*滑块验证: