QQ登录

只需一步,快速开始

《已解决》深圳电信求固话鉴权密码

! J0 x: C$ y6 w4 d  L( ]+ r7 X+ E0 ^- K# m# ^4 V+ I  n' d
RT,把猫换成了ma5675m之后,就剩下固话的坚权密码了,没有密码打不进打不出,求大神帮个忙!!谢谢啊!!
5 m. Z, {9 F9 _我的是hg8245,通过备份文件到U盘,在在电脑里面用7zip这个软件来打开就可以看到明文密码了。。
; B: D8 M/ j3 X+ k
密码可以在原猫的配置里面看到,按F12查看源码文件
tm5880891 发表于 2016-3-31 13:50
8 D( z1 p* P, l" @9 q( ]! z% S密码可以在原猫的配置里面看到,按F12查看源码文件
' ^4 R' P6 V1 m# a- B& _
是在宽带语音基本设置这个界面里面按F12打开么??我用的是chrome浏览器,右键审查元素呢??貌似有点烦,别打我。。。。。。。。
瞎扯淡  查看原始能看到鉴权密码华为做的安全也太差了吧
hengtongwl 发表于 2016-3-31 19:56
4 A9 _# v8 l* Z0 X3 b+ R9 S9 p. ~瞎扯淡  查看原始能看到鉴权密码华为做的安全也太差了吧

9 u. e7 T% I2 w  A3 _% x我没有让谁一定相信!!!
hengtongwl 发表于 2016-3-31 19:562 i# R( W; u( H

* A9 n% Z" a" O0 B/ l我没有让谁一定相信!!!
hengtongwl 发表于 2016-3-31 19:56" C; M. p. z! T' {# E+ d

' q6 n2 Y. z' U3 X0 r我没有让谁一定相信!!!
remixonce 该用户已被删除
remixonce 发表于 2016-4-1 17:02
' p4 }! Y: q2 S' h$ v上海电信鉴权密码20位,自己的光猫只允许输入16位,卡这儿了!

5 W: H7 g  T3 }. [4 x* ^5 Q已解决,我的是hg8245,通过备份文件到U盘,在在电脑里面用7zip这个软件来打开就可以看到明文密码了。。
方法很好。又学到了一招
*滑块验证: