QQ登录

只需一步,快速开始

湖北电H.245协议 有用HG8245注册成功的吗

用205固件。认证卡在百分之三十。但是注册成功,十堰地区的,
; g3 o% u& s: h# M; B
我们的一直就是百分之30 60 100,一直就有呀,怎么了,你的注册不上吗???那要检查猫的硬件和软件了!!!
tm5880891 发表于 2016-3-31 13:03
3 c$ N4 h0 ], C& m% D我们的一直就是百分之30 60 100,一直就有呀,怎么了,你的注册不上吗???那要检查猫的硬件和软件了!! ...
! p4 k4 d/ }  j% t+ R
请问版主 用的是205的固件吗。注册到百分之三十就卡住了。
8543545 发表于 2016-3-31 13:43
8 o; h( U3 P  z  U/ A; X. C请问版主 用的是205的固件吗。注册到百分之三十就卡住了。

6 @& B3 P1 `- p% ~  V这个得检查猫的硬件和其它底层是不是好的了,软件版本湖北一般没特别限制过
tm5880891 发表于 2016-3-31 13:47
5 v9 R+ W* E; u- X5 W这个得检查猫的硬件和其它底层是不是好的了,软件版本湖北一般没特别限制过

! K  p/ w# b& E6 H& b: a0 Q  M太深奥了。这得砖家才能搞定
8543545 发表于 2016-3-31 13:49
  t" v% x# E: p3 y; _太深奥了。这得砖家才能搞定
1 w; p& g& C- h# o2 f' o
你有几台,可以联系我发过来帮你看看,我也是在湖北!!!
tm5880891 发表于 2016-3-31 13:51
; `, h% ]/ B1 u# ]  \, u你有几台,可以联系我发过来帮你看看,我也是在湖北!!!

. @0 b! }0 H/ J) K就一台。我这业余玩家 就想上个网。别的也没啥要求。版主求教求教啊
版主大人看下
( o3 m2 ?, V. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tm5880891 发表于 2016-3-31 13:51
( e5 z( a$ U( u3 w5 y" p你有几台,可以联系我发过来帮你看看,我也是在湖北!!!

" c+ o- ]# ^: i2 B, T+ j, Y版主大人看下我下面发的图片
8543545 发表于 2016-3-31 14:33, z7 _5 ~( S8 t* g- _- r' R0 u
版主大人看下我下面发的图片
- [% @, _2 c! w) e5 ^2 H# w
兄弟,这样实在看不出来呀,得看其它的。你发别的我看看,比如抓个包呀什么的,那样好分析点!!!
*滑块验证: