QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nforce4

感谢大神,HG8245C2改双模HG8245H成功(补充教程细节),深圳电信EPON、GPON均测试成功

honggmei 该用户已被删除
怎么获得TELNET权限啊?/ I7 |  Z' x5 _$ j. e
谢谢楼主 我的过两天回来试试!
fadfaf 发表于 2016-3-28 20:30% D! I  {' V) C5 P) A- L
楼主是怎么获取到voip的鉴权密码的?

! b" T+ P% i* A1 B哈,原来用的F660,可以搞定voip的鉴权密码。
感谢大神 谢谢楼主
楼主能否告知如何获得超级用户密码的?感谢
同是HG8245C2改双模HG8245H,深圳电信GPON,那几个配置VLAN分别是多少?TR-069里是怎么填的?麻烦截图给我,万分感谢!
3 x+ z5 p& f3 M) c; A
, [% }: H3 G' i/ W9 s$ L我的猫一直是O5,但一直拨号不了
lianzhulianzhu 该用户已被删除
nforce4 发表于 2016-3-28 22:13
9 d- k2 n) Z; h5 J6 d5 _当然自己买的,150包邮收了台全新的HG8245c2未破解版,
4 }% N; R, j" V, ?! S9 ^& x7 E: B3 b0 L1 A
价格还可以
7 ]5 D- U* Z5 L# }: l7 L
能PM个链接吗
*滑块验证: