QQ登录

只需一步,快速开始

现在最好的千兆光猫是啥??

RT  准备把电信给的8020C换了   在淘宝买了8245   折腾几天  有点眉目了  准备退了重买  现在最好的千兆光猫是啥型号5 |: D8 D5 B! a- Q
不是说是8245 千兆最好了吗 ?其实适合才是最重要的
8245算是最容易折腾的,如果8245楼主都嫌折腾的不爽去换其他的新猫,你会遇到各种无解(至少目前是),那时你就会想到8245的好了,然后就会后悔了,何必呢?

唉 我这周回家问问看 营业厅有木有悦me这玩意 没有就下单8245C2吧 坛子里不是有8245C2改H的了么  详情 回复 发表于 2016-3-28 18:46
罐头鱼 发表于 2016-3-28 18:30
) `/ _4 N/ }/ ~2 Q不是说是8245 千兆最好了吗 ?其实适合才是最重要的

& O8 u# r# t! |/ _不知道呢  刚刚下单了8245C2  然后看到坛子里有说悦me啥的   然后我就取消订单了  随便问问现在光猫哪个好     基本配置应该没啥问题了    好吧  其实我只用光猫功能 其他功能都有路由和服务器在做  {:7_197:}
hotpop 发表于 2016-3-28 18:41, X$ g, H% d0 l
8245算是最容易折腾的,如果8245楼主都嫌折腾的不爽去换其他的新猫,你会遇到各种无解(至少目前是),那时 ...
- R4 L+ \* C4 r% Z" r5 ?
唉   我这周回家问问看  营业厅有木有悦me这玩意  没有就下单8245C2吧   坛子里不是有8245C2改H的了么{:7_211:}
有必要用这么高的么,能支持到最好吗
$ W9 ^0 q  q  c
ma5675 ma5675m ma5984-8

这些都是啥  详情 回复 发表于 2016-3-29 09:00
linxijun 发表于 2016-3-28 23:54+ H: c: F5 C5 l
ma5675 ma5675m ma5984-8

8 K" p6 O1 o, K' v, f8 A* z/ F{:7_193:}  这些都是啥

支持g/e自适应的真千兆介入的光猫就这几个型号  详情 回复 发表于 2016-3-29 10:35
企业级别的真千兆光猫,比8247 8447都要好用,前提是要会自己配置,用LOID注册是别想了  详情 回复 发表于 2016-3-29 10:34
没有最好只有更好。再说了。你只要猫拨号而已.只要不掉线就是好猫。
应该是hg8247
*滑块验证: