QQ登录

只需一步,快速开始

求助一个关于光猫注册的小问题,希望大神可以解答

华为光猫 8240F 我想开telnet后 进入DOS下注册OID 或 LOID  可行吗 ???9 d& T1 w: ~8 `( o0 _. d
* K& b  j5 p; P; n
求大神解答 在线等!!!!!!4 q+ M2 ]) `) E- `
没听说过dos下还能loid注册的

哦哦 我就想问下,如果不行 就换其他方法,对光猫telnet命令不太熟悉,所以问一下, 谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-27 19:39
hengtongwl 发表于 2016-3-27 19:37
1 t& A1 J* s- l! }& x没听说过dos下还能loid注册的

( r* T1 r4 U2 w, w9 K9 J; m哦哦  我就想问下,如果不行 就换其他方法,对光猫telnet命令不太熟悉,所以问一下,  谢谢) d1 v* L: A2 l
没听说过dos下还能loid注册的

刚才我进光猫 root admin shell cd /mnt/jffs2/hw_bardinfo 这个里面看见 我填写的oid了 请问这个文件怎么修改 还是 oid在别的地方  详情 回复 发表于 2016-3-27 20:01
孤叶 发表于 2016-3-27 19:57
  @% M( E7 \# a/ y; {  i8 U8 O9 t没听说过dos下还能loid注册的
! E2 C; x, p, N. n; ^7 y" k
刚才我进光猫+ h3 [4 j$ l  }2 Q( s, r
root0 h5 v& `$ k/ W: q
admin
4 B! ^  }: l4 |& _0 ~4 I# E, P5 Ushell! |" E% n: B$ J2 |  F/ H* Y
cd /mnt/jffs2/hw_bardinfo2 l. C2 m# i- R3 x* ]/ z- Z
这个里面看见 我填写的oid了
' z9 Y+ w8 y; ?7 r1 a# ?3 K: ~请问这个文件怎么修改 还是 oid在别的地方

把配置文件下载下来不就完事了么,  详情 回复 发表于 2016-3-27 20:10
271647446 发表于 2016-3-27 20:015 H5 `4 s  H  O; J
刚才我进光猫
8 E1 {* z6 {/ h! @8 Qroot9 o3 }) ^& B7 {3 s6 Y. q# j
admin
, O4 P7 P3 ?3 ^8 o, W& z5 P8 H5 `
把配置文件下载下来不就完事了么,
问的问题都有点奇葩

哥 就是不会下载,说的简单啊 我是新手  详情 回复 发表于 2016-3-27 20:14
hengtongwl 发表于 2016-3-27 20:10! o) N+ f9 s* G1 |$ s& w# L) i
问的问题都有点奇葩
8 Z: e4 \  S8 S* \, z# x2 }
哥 就是不会下载,说的简单啊  我是新手
真没人帮忙啊, 自己解决了.,...
直接vi不能修改么??   不行的话 tftp下载下来 工具论坛里有  
: ]6 C4 v, g) ~% `0 o从电脑上传到路由 tftp -g -l hw_spec.xml 192.168.1.48 (文件名和IP改为你自己的)- {* d6 V. Y1 j0 m! C
从路由下载到电脑 tftp -p -r hw_spec.xml 192.168.1.4
*滑块验证: