QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhajun2

咨询一下HG8245C2硬件版本有两种有啥区别吗?

其实不用迷信 hg8245
其实只有一种硬件版本,ROM 128M,RAM 128M
C2只有一种硬件,无论显示的是494还是614,都是128/128,原版8245H是显示494E,256/128M
xcler 发表于 2016-3-26 21:09( X* ^  m; m8 K* W- i8 l: ]7 P
假如 还需要接 802.11ac 无线路由器的话
- v/ c( ?- C. C2 Y4 x' V* l9 f其实不用迷信 hg8245

# ?( M( g. K; `6 x1 X, ~8 W我就是打算桥接路由器,有什么推荐的光猫吗
xcler 发表于 2016-3-26 21:09
2 E: `. s+ I2 q假如 还需要接 802.11ac 无线路由器的话
- U/ P' b' h# y( Y7 J: P4 m6 A其实不用迷信 hg8245
4 z3 s# V0 g- H# P4 F' H& L- c" m% c( f9 p
我就是打算桥接路由器,有什么推荐的千兆光猫吗

中兴f660,第一口为千兆;配置也比hg8245容易,有全国通用版,可以自动下发电信相关业务。  详情 回复 发表于 2016-5-29 14:00
小灰灰同学 发表于 2016-5-29 13:451 W0 _- M9 M5 \6 S
我就是打算桥接路由器,有什么推荐的千兆光猫吗

$ p' q4 s& Z+ Q; G2 Y7 n; @中兴f660,第一口为千兆;配置也比hg8245容易,有全国通用版,可以自动下发电信相关业务。
zym75@sohu.com 发表于 2016-5-29 14:007 \; A) y1 `3 K  F4 m& q; l! L0 g
中兴f660,第一口为千兆;配置也比hg8245容易,有全国通用版,可以自动下发电信相关业务。

& O* r+ {* {: G* ?$ A7 z  c单口千兆,我想要4口千兆的

hg8245有4口全千兆的,但是淘宝水很深,不容易买到,我2014年就上过当,看网页介绍,说是千兆的,结果发来一个hg8245a,注册无法到100%,幸好本人还懂一点网络,手动配置好了,去年就换成了f660,几分钟就注册完成了  详情 回复 发表于 2016-5-29 22:05
小灰灰同学 发表于 2016-5-29 17:29
/ h6 |0 a' M7 }- p单口千兆,我想要4口千兆的

- n. P3 Z, ?1 z" p0 R. s9 T" g) Nhg8245有4口全千兆的,但是淘宝水很深,不容易买到,我2014年就上过当,看网页介绍,说是千兆的,结果发来一个hg8245a,注册无法到100%,幸好本人还懂一点网络,手动配置好了,去年就换成了f660,几分钟就注册完成了。
小灰灰同学 发表于 2016-5-29 17:29* c. u5 F4 r: d
单口千兆,我想要4口千兆的
: a$ s* _& Y. _& O0 ^3 ?5 e3 K' S
我有千兆HG8245,个人闲置,需要的可以联系我..
*滑块验证: