QQ登录

只需一步,快速开始

3.26更新 8245h 想提取固件共享出来r015的8245h固件求助

4 g7 h0 V2 V7 Q% `! }$ S2 `7 q' t% p( j2 `
新到几台8245h 想提取固件共享出来r015的8245h固件求助。' G1 W5 R( G; U4 N7 y2 |, Q
上次发过帖,本来想提取固件出来,可是没法提取,高人能告诉我提取固件方法吗?我提取出来共享给大家。
9 a  D7 P1 i0 |我纯属瞎玩,不卖固件。提取出来免费共享,猫粮还是要收的。呵呵 10猫粮。但是前提是有人教我怎么提取固件呀!
( B! G0 Z' e. _3 }: M, D0 j9 v* e. G  V; v( U  [$ O. g- s' p5 b! d

Y. l( u; D! g+ W
( s: f4 {& m3 c" |$ P; f3.24   9:00 更新
0 x: K5 I2 U6 c1 m" J4 P今天淘宝买了ttl线 ,谁给个教程 我提出来共享呀!3 E! s% M# |0 `2 u* R' v1 n- Q
. e& z; ]4 F/ X. x: U5 R. \9 d

( O7 Y- R: \3 }; n3 [& f3.26 更新5 c9 z3 k' ~* d
ttl线还没到 但是陕西的填入loid密码后,数据直接下发。完美 也就没有破解必要了。谢谢各位!当然答应各位的发固件!只要谁给我提供方法我绝对发固件。只是我真的不会提取呀。另外r015 支持手机app管理,直接扫描路由上二维码即可。( \* D, {4 J" N* S8 O
另外。有一台wifi插销掉的,需要的话可以看看,https://www.chinadsl.net/thread-125801-1-1.html
8 T# m) X( P; K5 n$ ^如图 9 i- p, P4 e# a; \2 V5 z" F

' U- R. {. F3 k. y# B! l
! ^& ?4 d  j  H( T: q. ^8 |2 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

官方推荐的固件是 V300R013C10SPC122   8245H系列固件我几乎都有 不过条款限制 不能分享。

你说的是不是英文的?  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:08
你说的是HG8xxxV300R013C10SPC122_china_full_all.bin这个固件吗??????  详情 回复 发表于 2016-3-23 20:32
但是最新的是R015的,代刷是收费的吗?官方推荐R013?  详情 回复 发表于 2016-3-23 20:30
网络旺旺 发表于 2016-3-23 20:29
: a; w& G2 R: O0 x1 `6 O官方推荐的固件是 V300R013C10SPC122   8245H系列固件我几乎都有 不过不能分享。可以代刷。

/ ~4 r- j' e( P- C$ G0 ?但是最新的是R015的,代刷是收费的吗?官方推荐R013?
网络旺旺 发表于 2016-3-23 20:29; d1 i( e# a+ ^
官方推荐的固件是 V300R013C10SPC122   8245H系列固件我几乎都有 不过条款限制 不能分享。
$ C/ C* _7 j- i, J8 Z2 [
你说的是HG8xxxV300R013C10SPC122_china_full_all.bin这个固件吗??????

有122 准确名字前面是HG8245H。不过看013系列最新的是128 不知道有啥区别。固件差不多大。  发表于 2016-3-23 20:36
015好像可以连接app的
学习了@@@@@@@@@@@@@@@@@@
不知道什么好 发表于 2016-3-23 20:39* u# }& A% M! X% G1 g
015好像可以连接app的

/ d) x( |+ Y$ ]0 }- _" K4 T你答对了 可以连app, G+ f0 D+ {1 X6 y6 h

能祥说下这个连APP 吗?  详情 回复 发表于 2016-3-24 08:52
硬件494E的版本,固件不同的话,能测试下同等条件无线网络的性能吗?看看无线性能是否和固件有关。看见有坛友说这个的无线性能不好!反正我的是494E,108的固件,C2改的H,同等条件下,无线性能要超老版的hg8245很多!难道是有问题的猫通过别的路子流入市场?

况且用这猫的的人怎么不的整个好点路由器,用他的无线?没5g呀。有啥用?  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:22
况且用这猫的的人怎么不的整个好点路由器,用他的无线?没5g呀。有啥用?  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:21
不是 这个是工程改造,拆下来的。别瞎想!  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:19
网络旺旺 发表于 2016-3-23 20:29' E9 ~  A! r# O  U: g& m7 K6 F
/ a2 h6 l# C9 j  R
你说的是不是英文的?

要鸟文的有啥用 LOID不能注册拿来干嘛?  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:15
ychongcn 发表于 2016-3-23 21:08
. y7 Q% |  \% b你说的是不是英文的?
7 l5 x. `' M- z( ?
要鸟文的有啥用 LOID不能注册拿来干嘛?

可否提供一下 我测试一下  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:18
*滑块验证: