QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245H刷了V3R013C10S122版本后telnet中没有命令进行目录和导出

$ V# }( U3 }: f0 k5 j6 c0 xHG8245H刷了V3R013C10S122版本后telnet中没有命令进行目录和导出7 L. ?  d+ R- F7 s. Q
1、通过su进入shell后,只有三个命令,退出,恢复出厂设置和查询 版本;;
& v; G7 E' M- M5 U2 `9 H; \2、不过shell也同样,没有cd命令;;# I+ H, G* F& r6 A0 R

9 J" ~8 m/ s, ^这样就没有办法 修改mac地址等,各们大侠有没有遇到过呢?: N; e! `4 E( F; h/ [8 g9 G7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老板看看是不是无线也无法开启了。
刷回V3R013C10S103,下载区有

你说的是HG8245的固件版本吧,我的是HG8245H的固件版本  详情 回复 发表于 2016-3-20 01:07
本帖最后由 geminikowui 于 2016-3-20 02:41 编辑 * ]8 Q) Y8 p3 V$ [$ Y$ B
setttt 发表于 2016-3-20 01:00
/ S9 v6 L7 n, D$ B刷回V3R013C10S103,下载区有
6 G  e$ e3 E: d6 M& I4 r
你说的是HG8245的固件版本吧,我的是HG8245H的固件版本试了一下你说的S103固件,直接 提示错误,无法刷 入7 N2 G( J  L% [* S
楼主固件可否发我一份yanmingxuan@msn.com
因为限制太多了。习惯就好了。
0 `/ s" b& Z/ Z! E  c! U( x
# f/ W9 n6 e  I& I9 t求122固件,有给我发一份谢谢david136@foxmail.com
楼主求一份V3R013C10S122固件,谢谢,825592690@qq.com
我的版本是没有LOIL的哈,不清楚@不知道什么好@颜铭萱还需要 吗?! w# D7 i% i& C  g8 A' V- m
另外:二位有没有老一点的版本呢?想修改一下mac地址?清楚 如何 修改吗?

你这个122也是英文版吧?据我所知8245H还没有中文固件公开 改mac在非shell就可以 www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125799 10楼 但是新版固件就不知道了,说不定给移到了shell下,而且越新阉  详情 回复 发表于 2016-5-15 23:21
要呢,我的刷成英文版了  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:30
要啊,我的刷成英文版了  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:30
geminikowui 发表于 2016-3-20 21:39
* t+ N  z- U; o# }3 y, O/ W: W3 Z我的版本是没有LOIL的哈,不清楚@不知道什么好@颜铭萱还需要 吗?- Q  `; w2 B: G! W
另外:二位有没有老一点的版本呢?想修 ...
. R. r8 f$ J7 I3 X
要啊,我的刷成英文版了
geminikowui 发表于 2016-3-20 21:399 S& M4 U6 P8 I: ]! x8 B$ j$ x# X# Y/ }
我的版本是没有LOIL的哈,不清楚@不知道什么好@颜铭萱还需要 吗?
. {" d! ?( X6 }- b另外:二位有没有老一点的版本呢?想修 ...
! h, m5 z# o# V. I& S
要呢,我的刷成英文版了

你不是找人刷了中文版吗?  详情 回复 发表于 2016-5-16 02:56
*滑块验证: