QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8321R提取配置文件失败寻找帮助

' w& n6 R% C: B2 w% n
  S" L1 V& U5 M0 ~2 U7 s5 v& ]- @我都是按照论坛上面的方法输入的但是就是没法提取到配置文件怎么办呀有大神懂的没有呀
6 ~6 y  I0 S  X( m  q( v+ M! ]我的路由器已经阉割了sell等命令这个该怎么办呀
( z5 r- T; q  d3 F! z( ?; x6 n( k6 i: z' [& @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛上拼写错误害人不浅啊。 命令里面的 serip 拼写错了,正确的是 svrip/ Q6 Z# d( c6 C! W# Q9 J) i& p

& p, Q% a2 w: ]+ i& j; c. r3 lbackup cfg by tftp svrip 192.168.100.22 remotefile hw_ctree.xml
irc163 发表于 2016-3-18 18:013 k7 |0 C# t$ N, ~
论坛上拼写错误害人不浅啊。 命令里面的 serip 拼写错了,正确的是 svrip
* a. R8 |! A1 q4 F
0 I  a0 x2 E7 U3 f( p9 p! f, dbackup cfg by tftp svrip 192 ...

f2 \% v+ T- X, L8 N
. u! M. h) l0 ]$ I2 W5 W& l
+ {7 s/ X& a, q) V大哥这个是啥意思哪里还出了问题呀
0 q) N, S% e+ \8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

暂时关闭电脑的Windows防火墙试试  发表于 2016-3-18 23:19
irc163 发表于 2016-3-18 18:01
& b* ~1 D0 Y& h9 V* L. w论坛上拼写错误害人不浅啊。 命令里面的 serip 拼写错了,正确的是 svrip
3 A# A9 j1 E$ J5 y
- w+ D8 N$ ]7 e1 J, n6 L' Lbackup cfg by tftp svrip 192 ...
( ?6 L. X, m: \/ _! T) D4 I. K5 b
还是不行我把所有杀毒软件和系统自带的防火墙都关闭了还是提示那个代码,有啥办法解决吗

换 XP 电脑操作吧。  发表于 2016-3-19 21:29
hengtongwl 发表于 2016-3-19 21:247 L; \0 w( [. l# |4 B9 F
还是不行我把所有杀毒软件和系统自带的防火墙都关闭了还是提示那个代码,有啥办法解决吗
& z  L% @) z4 G8 I9 u
我用的就是WINXP
5 L4 ~: T# g5 Q, y- b  L论坛上拼写错误害人不浅啊。 命令里面的 serip 拼写错了,正确的是 svrip
5 V4 s, O* x0 r6 V
$ w0 ], ~4 p1 A. b# z( |  `backup cfg by tftp svrip 192 ...

* m/ U0 Y+ m! P我用的就是WINXP- L' p: f3 J! P- h/ z
9 g% M: z% Y% F& }# j论坛上拼写错误害人不浅啊。 命令里面的 serip 拼写错了,正确的是 svrip
! S+ f9 L5 H$ [8 v. p, g( ^& a
7 j9 @& D9 n2 O6 gbackup cfg by tftp svrip 192 ...
# Y* e+ P! I2 h! O+ O
要不你给我远程一下看看行不
我记得 进去先打,shell,然后才能干活...
天天学习知识 发表于 2016-3-20 19:00
) m, \) b/ T2 i我记得 进去先打,shell,然后才能干活...

4 P2 }. ~, i: K7 |" z0 b我的是原版的不用获取权限
irc163 发表于 2016-3-18 18:01. @; a3 `) J6 O- ^* ^
论坛上拼写错误害人不浅啊。 命令里面的 serip 拼写错了,正确的是 svrip- L! P4 X* ?1 J/ ^# j( k" D" u
2 m2 ]( G- O5 q8 p; }  V) @) H
backup cfg by tftp svrip 192 ...
3 g, a- C+ L6 T! Z8 @$ {: Q  B
十分感谢,通过你这个命令正确获取到了用户名和密码。然而发现登陆后也没有什么用户。终端个数限制依旧是灰色的。

恢复为华为通用界面,然后再导入备份的配置文件,就都可以修改了  发表于 2016-4-10 22:35
*滑块验证: