QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asky

请教该如何设置?

setttt 发表于 2016-3-30 03:17
5 \' P$ z, j7 N6 ~9 T; A不支持多拔但光猫可以单独设置多拔或多桥接,也可多通道混和!

- L3 V6 K" D- O% R! T9 q+ O$ T. V: U是的!你的意思建立2个桥接,连到路由器的2个WAN口, 两个WAN口都要设置PPPOE的吧,还有第一个桥接勾选LAN1,第二个呢? 还有这样的设置能实现我要的功能了?

晕,你总算明白了,第二个一样桥接勾选2.3.4加无线,再到端口绑定里设置LAN4,里面数値是桥接的数值,XX:XX,这样就行了  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:37
asky 发表于 2016-3-30 11:32) z2 S2 \! X8 s* r
是的!你的意思建立2个桥接,连到路由器的2个WAN口, 两个WAN口都要设置PPPOE的吧,还有第一个桥接勾选LAN ...
3 d1 e8 ?" ?* W. T! M8 e$ V
晕,你总算明白了,第二个一样桥接勾选2.3.4加无线,再到端口绑定里设置LAN4,里面数値是桥接的数值,XX:XX,这样就行了,如果有IPTV 不要勾2

再到端口绑定里设置LAN4,里面数値是桥接的数值,XX:XX -----哈哈 这个是重点,貌似没看到哪里可以单独设置某个LAN口绑定的页面,还有 桥接的数值XX:XX是什么意思?  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:41
何况285G也没WAN2呀,实现不了我图中的功能吧!
setttt 发表于 2016-3-30 03:37
7 k6 h. E+ @+ g晕,你总算明白了,第二个一样桥接勾选2.3.4加无线,再到端口绑定里设置LAN4,里面数値是桥接的数值,XX: ...
6 K7 @# e4 N8 ]5 U& G
再到端口绑定里设置LAN4,里面数値是桥接的数值,XX:XX
. T* Q% j$ w# k6 c; k' H% o2 Y5 Q6 t7 G( W# _0 o! m- J3 |% S/ t
-----哈哈  这个是重点,貌似没看到哪里可以单独设置某个LAN口绑定的页面,还有  桥接的数值XX:XX是什么意思?

光猫里有,端口绑定,与IPTV 单独绑定一个4K通道是一样的,只是改成桥接数值  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:49
一开始就告诉你了,你路由器285不支持,其他有改版固件的路由器改成2个Wan 口就支持

即便有双WAN路由,路由里两个WAN口都要设置PPPOE账号的吧?ISP不支持双拨,这样连接了又有何意义? 还有你说的端口绑定不知道在哪个界面 [attachimg]66042[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-30 12:00
asky 发表于 2016-3-30 11:41
& S  q; I% S5 `; t再到端口绑定里设置LAN4,里面数値是桥接的数值,XX:XX$ l6 o5 a( \* r5 g9 ]

$ J1 ~  M& B$ y4 R& E5 k1 m-----哈哈  这个是重点,貌似没看到哪里可以单 ...
2 c6 j4 R% X0 |2 U# Q
光猫里有,端口绑定,与IPTV 单独绑定一个4K通道是一样的,只是改成桥接数值
setttt 发表于 2016-3-30 03:43
# p" H. p  T- }一开始就告诉你了,你路由器285不支持,其他有改版固件的路由器改成2个Wan 口就支持

( ~  |: [. p6 [4 h0 Z即便有双WAN路由,路由里两个WAN口都要设置PPPOE账号的吧?ISP不支持双拨,这样连接了又有何意义?) E0 v, s$ K, C7 l$ @( C
还有你说的端口绑定不知道在哪个界面 3 E! ]3 y4 b# s+ d- v( R
( \; W' P  k8 X* i" M
/ m  r/ G" H8 A; z) ^: c8 s
" \9 g& l" M$ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

华为介面下是VLAN 绑定,电信介面下是端口绑定  详情 回复 发表于 2016-3-30 16:05
5 o, h, k0 V" q. x* O2 N! j
asky 发表于 2016-3-30 12:003 X; d' ^/ \  J4 U
即便有双WAN路由,路由里两个WAN口都要设置PPPOE账号的吧?ISP不支持双拨,这样连接了又有何意义?
- i. B! e2 Y9 E2 ^7 _9 }* Z: f还有 ...

8 s( e8 G9 F* q' N/ R  O5 s华为介面下是VLAN 绑定,电信介面下是端口绑定,数值  XX;XX  看清楚中间不是冒号
你这样子搞不觉得有点乱么,我觉得好的方式是HG8245H起路由并发起ppoe拨号,HG8245H的Lan启DHCP,285G接到HG8245H的Lan上,然后HG8245H、285G都起无线。
) _1 t, F$ N1 V( X  B, p4 J这样子就不用线绕来绕去了。

局域网内如果有1、200百台电脑呢?285G还能应付吧,8245可以吗? 还有QOS等等功能都是8245完成不了的  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:32
814556755 发表于 2016-3-30 09:09/ E1 a9 |) c& w
你这样子搞不觉得有点乱么,我觉得好的方式是HG8245H起路由并发起ppoe拨号,HG8245H的Lan启DHCP,285G接到H ...
3 ^  O  F5 J' V2 M
局域网内如果有1、200百台电脑呢?285G还能应付吧,8245可以吗? 还有QOS等等功能都是8245完成不了的
*滑块验证: