QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asky

请教该如何设置?

本帖最后由 setttt 于 2016-3-30 09:26 编辑 3 n) i3 \/ Z9 Q1 c( X: L
asky 发表于 2016-3-30 09:181 O  z0 ], L" ^- ^
你还是没明白我的意思!
# ^2 C3 J/ T% U* E3 j" ^4 ~( ?- q& ]( @: c4 D
光猫LAN1设置为桥接,接285G的WAN,光猫其它三个LAN口和无线配成交换机,用于 ...

; d& r! e3 i( P0 h0 c7 Q: d  H你觉得就后挂一个路由器上能实现吗?改双接入WAN可以,285G有改版固件还差不多

[attachimg]66040[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-30 09:38
setttt 发表于 2016-3-30 01:23/ f* K! E2 ?: e2 o/ Q6 I
你觉得就后挂一个路由器上能实现吗?改双接入WAN可以,285G有改版固件还差不多

0 j1 M% }1 l3 a0 J2 w3 z* `7 d1 J) R" W$ A3 V, s8 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光猫LAN1设置为桥接,其它三个口和无线配成交换机!

说的意思一样,表示不同,双拔设置绑定!  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:28
asky 发表于 2016-3-30 09:47
1 r9 w6 T1 O2 z光猫LAN1设置为桥接,其它三个口和无线配成交换机!
* s3 F! [* a, A. a
说的意思一样,表示不同,光猫双拔设置绑定!

[attachimg]66041[/attachimg] 请直接告诉我,实现这张图的功能,该如何设置光猫!请赐教!  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:40
哈哈 轮到我没懂你的意思了! ”光猫双拔设置绑定“ 啥意思? 与双拨什么关系? 再说了本地电信不支持多次拨号啊  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:36
setttt 发表于 2016-3-30 02:28
5 N; [- G1 \# u说的意思一样,表示不同,光猫双拔设置绑定!
8 L$ j' g' [- ~  F0 K$ N2 y
哈哈  轮到我没懂你的意思了!. g& c" g6 y/ T# H$ l; P
”光猫双拔设置绑定“ 啥意思? 与双拨什么关系? 再说了本地电信不支持多次拨号啊7 p& p* }. q! Z8 O2 G* h" _; V$ ~" ~

不支持多拔但光猫可以单独设置多拔或多桥接,也可多通道混和!  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:17
setttt 发表于 2016-3-30 02:28
& R  d7 Y% D  |) n# ?说的意思一样,表示不同,光猫双拔设置绑定!
, y* c* x) ]" P8 c; a5 E. u) v

0 c' L- G$ i  f, i: S" w, `2 S& G$ i8 g/ F
请直接告诉我,实现这张图的功能,该如何设置光猫!请赐教!
$ f( u4 j0 c7 v7 N3 e/ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1 F" h, k5 K3 t3 j2 U8 z- l7 O, D" h3 M
光猫设置双拔你应该会,285G 要改双Wan口,无线绑定的时候只要端口单独绑定光猫LAN4就行,这无线绑定与IPTV 通道组播绑定一样,例如光猫LAN4端口这样设置  85;85   这样才行,这数值85改成你光猫上路由拔号通道的数值

我不要用光猫拨号的!一个都不要!还双拨干嘛?  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:14
setttt 发表于 2016-3-30 02:56
) Z; [4 E( d8 O% \  s- R光猫设置双拔你应该会,285G 要改双Wan口,无线绑定的时候只要端口单独绑定光猫LAN4就行,这无线绑定与IPTV ...

" |7 J0 Y, w0 Q0 S, H/ v我不要用光猫拨号的!一个都不要!还双拨干嘛?

双拔不是单指双拔号,也指双桥接,接入方式不同而已  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:20
asky 发表于 2016-3-30 10:365 b' u: `! Z8 n8 x0 R3 B" `
哈哈  轮到我没懂你的意思了!
7 M3 a1 S# Y* z7 ~”光猫双拔设置绑定“ 啥意思? 与双拨什么关系? 再说了本地电信不支持 ...

$ E+ V4 y/ O" f  S) h9 i* A( [! o9 R1 M4 O不支持多拔但光猫可以单独设置多拔或多桥接,也可多通道混和!

是的!你的意思建立2个桥接,连到路由器的2个WAN口, 两个WAN口都要设置PPPOE的吧,还有第一个桥接勾选LAN1,第二个呢? 还有这样的设置能实现我要的功能了?  详情 回复 发表于 2016-3-30 11:32
asky 发表于 2016-3-30 11:14
! I* s% l5 y6 ~我不要用光猫拨号的!一个都不要!还双拨干嘛?

9 b, O7 h3 ]! F+ ?, I% l) U双拔不是单指双拔号,也指双桥接,接入方式不同而已
*滑块验证: