QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245 黑 双天线 千兆 EPON 编程器固件

本帖最后由 Zwweilai 于 2016-3-17 12:10 编辑 ) o9 k6 E! C$ i4 O8 R9 R" O
! I* d+ x2 s9 b5 n  g
取之于民用之于民,受过论坛的利益,现在回报论坛。* V/ g4 r+ X" X6 Y  ]8 F) Y8 K
HG8245千兆 黑色双天线 EPON 编程器固件,电信界面。刷好记得修改重要的参数。需要修砖的也可以找我Q860191230
$ \" o% v" d5 G1 f7 U) w) e, {
6 d0 s7 w$ V1 ]: |
/ s5 k- A( P" [4 X
1 M; {( x2 w; H" B8 U/ D8 E( S! L* [/ S) k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持楼主的无私分享。
支持楼主的无私奉献
8245是spi的flash么?
非常支持楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!
楼主这个不是完整的编程器固件。。。
7 M% Q$ V( Q  V% T) k7 p+ y2 |只是备份了个hisilicon。。。

没看到重点吗?----------“‘修砖的也可以找我Q860190230’”  详情 回复 发表于 2016-3-17 22:12
hotpop 发表于 2016-3-17 08:02- d0 f' b, K# m$ _6 R7 P
楼主这个不是完整的编程器固件。。。% ]2 v4 t1 K: v0 w6 z! c
只是备份了个hisilicon。。。
' t8 g* c( W" ?( M6 M
没看到重点吗?----------“‘修砖的也可以找我Q860190230’”
这个不是可以用手动倒出来固件吗、
楼上那些乱说的猪脑袋有编程器自己刷上去试试就知道了,我特么刚备份下来的编程器固件被你们说成啥了,我就用这个编程器固件写了一片芯片修好一个8245 还有那个猪头要反驳都没?自己拿去试,别特么的啥都没有来装逼。
编程器固件是包含了boot的吧?那是不是MAC都在里边了?
*滑块验证: