QQ登录

只需一步,快速开始

ONT组播网卡问题

请教个问题啊,怎么第一步打开ONT组播,刷新 出来的网卡地址不是192.168.1.*?而是 IP:169.254.109.155 Realtek PCIe GBE Family Controller????????~~~后边怎么操作?可不可以直接点启动??求教~~~~~~~华为HG8346R我想破解,现在只有MODEL功能
2 n3 m% h( j: b% r1 n7 Y: W% n
机顶盒接在路由上看看。
接路由器后是192.168.0.102
另外,我家用的光纤入户,是不是不能随意换光猫????~之前喊装机师傅来换过,他都搞了半天,还给他们单位打了电话,问了什么ID。我现在用的光猫是烽火HG260G-U,本来这个是猫跟路由一体机,结果跟我说只能作为猫,其他的3个端口以及WIFI就是个摆设。。。怎么破?!

确实不能随意换,要打开光纤猫的路由功能,可以去淘宝,就是要钱。  详情 回复 发表于 2016-3-15 09:04
接网口1,关掉系统的防火墙,然后,等待,至少得30秒以上吧
补充一句,是灯常亮,光信号红色表示telnet功能打开,然后重启光猫即可
wutao909 发表于 2016-3-14 21:23
0 m$ [" v& x4 s2 k4 L另外,我家用的光纤入户,是不是不能随意换光猫????~之前喊装机师傅来换过,他都搞了半天,还给他们单 ...

" q. w7 Q- B; v/ e+ ]  S确实不能随意换,要打开光纤猫的路由功能,可以去淘宝,就是要钱。
通过更改本地IP为169.254.100.2,网关为169.254.100.1,可以进入华为界面,可以用超级密码进入猫。这个猫不是定制的,配置文件也打开了,有人知道怎么修改可以接联通的光纤上网吗》要改哪些东西???
通过更改本地IP为169.254.100.2,网关为169.254.100.1,可以进入华为界面,可以用超级密码进入猫。这个猫不是定制的,配置文件也打开了,有人知道怎么修改可以接联通的光纤上网吗》要改哪些东西???
*滑块验证: