QQ登录

只需一步,快速开始

我只想用悦me好价

qx0916 发表于 2016-3-16 23:52
: E  B' r, a) ~+ A+ V; F$ E求陕西8245 固件 谢谢了
' z, d; i# \6 C# z- }5 l5 U+ y
直接还原为华为红色的原厂版本,手动设置参数就可以上网了
有大神能搞好8245千兆光猫的语音部分吗,我是广东中山电信的!

你照你原来光猫的参数来填就可以了。  详情 回复 发表于 2016-3-17 12:19
benq仔 发表于 2016-3-17 12:18
" b3 u; S: ?9 G5 J* X0 }0 G有大神能搞好8245千兆光猫的语音部分吗,我是广东中山电信的!
. `  ^% C% }5 R: F
你照你原来光猫的参数来填就可以了。

我的光猫是从闲鱼上买来的,现在是语音高级设置的部分怎么都修改不了,包括刷固件。在设置页面上也不能恢复出厂设置。  详情 回复 发表于 2016-3-17 12:24
不知道什么好 发表于 2016-3-17 04:19
( @7 Z+ h$ G+ x- I8 ~你照你原来光猫的参数来填就可以了。
1 H( S# @0 q, T2 G9 A0 `0 u+ L
我的光猫是从闲鱼上买来的,现在是语音高级设置的部分怎么都修改不了,包括刷固件。在设置页面上也不能恢复出厂设置。

论坛有贴,你恢复了红色界面的原厂固件就可以了  详情 回复 发表于 2016-3-17 12:33
benq仔 发表于 2016-3-17 12:24
: ?9 M& G! X% J# v. a" W我的光猫是从闲鱼上买来的,现在是语音高级设置的部分怎么都修改不了,包括刷固件。在设置页面上也不能恢 ...
' A4 y0 R  |4 L4 x: A6 _
论坛有贴,你恢复了红色界面的原厂固件就可以了

买回来时就已经是原厂的设置页面,IP为192.168.100.1,telecomadmin和admintelecom的用户名和密码,就是语音的高级设置里Profile的参数改不了,其它的都改好了,求指教!  详情 回复 发表于 2016-3-17 13:11
不知道什么好 发表于 2016-3-17 04:332 B  K1 e) i% E2 a0 S9 K" A
论坛有贴,你恢复了红色界面的原厂固件就可以了

' v# T! t$ d4 E; R) Y买回来时就已经是原厂的设置页面,IP为192.168.100.1,telecomadmin和admintelecom的用户名和密码,就是语音的高级设置里Profile的参数改不了,其它的都改好了,求指教!
只有EPON吗,好想买
xxcat 发表于 2016-3-13 20:37  Z  {/ A/ e& ^; A9 Q
推荐入手华为的Gpon-SA1456C,硬件规格比较豪华512M内存,256Mflash,双usb插口,hi5115t arm9芯片应该会强 ...

" d# c* {6 N+ I) N- o3 T, v贝尔的能开gpon?
lijianrolex 发表于 2016-3-13 22:02  H2 n5 R+ C7 K0 @  V" ]
求最新的1.2固件
1 t" t% J+ ]9 {1 m. C& \
求华为悦me的固件。。 1848032@qq.com  谢谢
*滑块验证: