QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: softtip

请教华为HG8245光猫JTAG的问题

softtip 发表于 2016-3-12 23:18/ v$ J$ d+ q5 l9 Q, k) m+ {' c
/*..............0 Q2 a( K4 E2 N) C# f
System start ...
. Q% d. m! x1 @; `  [.............*/
4 j- o$ }% Y) L, G' S
发的干什么,可以好,知道吗?
tm5880891 发表于 2016-3-13 11:51' F4 M$ ?6 b; z/ G1 E4 l
发的干什么,可以好,知道吗?
, e2 e. p9 S6 R; `
怎么好?!
% D# m5 n7 P% v' ?" @6 CTTL救砖不外乎两种方式能操作固件$ H9 K% g0 {( _/ E
1、在UBOOT中中断,执行刷入FLASH,可以按分区刷入8 L3 ?+ `! @% w$ G/ o: ]
2、等系统启动完毕出现WAP>以后输入账号密码登录,用华为WAP里面的命令配合TFTP刷写固件& H* ~' C, y4 T: ~4 L" i" F
! G! K& V8 Z1 e# e" q( r9 l
而我的机器,UBOOT不能中断,第1种方法就用不成
# s$ k# Z. [1 r2 l7 B) L第2种方法,前提是系统能正常启动出现WAP>提示登录,而我的机器根本启动不到那一步就挂了
# p2 i- w; @* T不停显示
+ C5 ^% {  ~, J2 G; G9 k8 Qtelnet: can't connect to remote host (127.0.0.1): Connection refused
* A$ c, e  o7 r3 S( t死循环/ l9 R$ U# m4 v; h- r
/ X3 L$ \% A7 }* h% d% w
请问你觉得TTL还有救么,我是没辙了
ttl肯定是搞不活了
# r3 N% s1 ]! C# \2 t2 Zjtag也没这个CPU支持,建议还是上编程器刷吧。。。2 c3 o! Y3 ~- X" h/ U
LZ可以参考这个:http://forum.hjtag.com/viewthread.php?tid=2024
ttl肯定是搞不活了# S4 S: a3 r7 S6 M# u& O
jtag目前没有这个CPU的支持,建议还是上编程器刷吧。。' h8 w2 F: [, A6 [$ d' }1 r
LZ可以参考这个:http://forum.hjtag.com/viewthread.php?tid=2024
softtip 发表于 2016-3-13 14:09# n) a! p% G/ \7 Z
怎么好?!
9 O8 q1 I7 F( `, q& G) H: n1 y* aTTL救砖不外乎两种方式能操作固件
- b4 S; G; W, A9 u9 ^) h6 [1、在UBOOT中中断,执行刷入FLASH,可以按分区刷入
' d1 |- u; r) V8 y% o/ Q- e
是的,TTL可以
tm5880891 发表于 2016-3-13 18:08
7 v+ h/ I" l* w2 r& G是的,TTL可以
; v/ N# b5 Y- ~( f9 n" s3 N( J
可否告知该怎么弄?
softtip 发表于 2016-3-13 19:056 k. O2 ^3 B# Y: A# {
可否告知该怎么弄?
  G* T7 X- ]$ l
方法太复杂繁锁,还得配合相应软件和文件。不是一两句话的事
softtip 发表于 2016-3-13 19:05
& M3 p  b: n3 D' r2 [1 m& a& L可否告知该怎么弄?

: `* a9 \0 }2 P+ G有些东西,我还真教不会别人,你叫我解决倒是可以。自学总结的,我不适合做教人的工作
tm5880891 发表于 2016-3-13 20:26
2 G+ ]0 H  R. b/ r6 ~, u方法太复杂繁锁,还得配合相应软件和文件。不是一两句话的事

' c& E4 Z$ B+ n1 i7 l1 Z怎么对8245进行操作?
( x( G  x) a4 z( z. @0 P& w现在我的TTL简单来说 键盘控制不了它!5 ^7 b6 d2 @6 E9 ^- P7 l7 c( l
不管怎么操作,总得要输入命令吧
. N0 G0 V  @1 O1 U2 P# \6 y% i我现在的问题就是 不能输入命令 不接受输入- r! R2 W5 E# ?% n, a. Z
并非接线问题 而是光猫整个启动过程不接受任何键盘的输入控制
! v3 q, E! m. ?+ C
- x7 X( X( B. B& u8 U1 m那么第一步是什么?
softtip 发表于 2016-3-13 20:30# k$ l' c& G9 R+ B7 N' M9 n
怎么对8245进行操作?
1 {& Q9 Y; I0 n* X2 M现在我的TTL简单来说 键盘控制不了它!; l+ m/ A) P/ a) X
不管怎么操作,总得要输入命令吧

& W# o) q5 M$ e& @+ D  W) k* A维修文档不方便公布,签有保密协议,再说了,方法写出来也很费时费力。。。你发过来给我帮你修可以,方法嘛,没有!
*滑块验证: